#p149768,Deff написал(а):Имхо вся правка в Админке - элементарна...
Ну... как бы да. Что-то такое я и учудил: тупо дописал "S" везде, где её не хватало
Не знаю, может, что-то из-за правки перестало читаться, какие-то скрипты сдохли, потому что "не нашлись" сами или потеряли забитый в них ресурс... - не суть, сделал - и сделал, теперь буду отслеживать и заменять что-то, что не пережило этой революции
Тягомотная, конечно, процедура, но то ли ещё будет, когда я полезу по постам зачищать все устаревшие ссылки...
- Это надо брать больничный "по уходу за форумом" на месяц-другой! А лучше - декретный отпуск
Впрочем, может, получится по формуле товарища Саахова - "кто нам мешает, тот нам поможет"... - в данном случае я имею в виду карантин
#p149804,Inessa написал(а):...дёргать по одному в адресную строку - это так утомительно
...
Зачем по одному? - ставь пакетом а админку. Если это проблемно, я поставлю к себе на тестовик (тоже ведь любопытно, что там за наборы), а тебе в личку сброшу координаты и рег.данные, - заходи, смотри
#p149804,Inessa написал(а):
- Может, не так радикально, как тут на плакатике, но с поправкой: долой не самих "носителей", а засилие их нахальных смайликов 
Слушай, не вижу, что на плакатике
Увеличиваю - квадратируется до полной нечитабельности. Просвети, а?..
#p149804,Inessa написал(а):Бутч, а ты так и не рассказал, что там за "полудистанционное" обучение, интересно же!
Да! И очень сочувствую (хоть и запоздало) по поводу утопленного гаджета
Деньги - как деньги, но к нему же ещё и привыкаешь, как к любимой зверушке, которую буквально вырастил на руках...
Ага. Ну, по порядку.
В теории ВСЁ закрыто, ничего не работает, никто не учится, - в смысле, все - на дистанционном. НО! Наша чиновничья свора под лозунгом "медиков онлайн не обучают!" устным распоряжением конкретно для нашего факультета дистанционку отменила. Можно ли проигнорировать этот волюнтаризм? - Можно. Можно и против ветра писять, и какать, стоя на голове, и цепного ротвейлера потрепать за ушком... Много чо можно, но вот как-то не хоца. Что мы имеем в итоге:
- преподы, как люди подневольные, на работу ходят,
- студиозусы - "хозяева жизни" - поступают, как им заблагорассудится, - кто-то официально (всей группой) уходит на дистанционку, кто-то просто прогуливает, а кто-то и "на занятия" заявляется (ну, да - бары позакрывали, где ж ещё потусоваться!)
А если, не дай бог, кто-то угодит в больничку с тяжёлой "короной" или... нет, это уж совсем не дай бог! Кто будет виноват? Конечно, стрелочник-препод, который почему-то вдруг по своей инициативе (а как иначе? письменного же приказа не было!) вынуждал студиозусов, игнорируя локдаун, приходить на занятия...
Вот такую уродскую чиновничью схему соблюдения/несоблюдения карантина в учебном заведении я и называю "полудистанционкой", - от мозгов уже дистанцировались, а остальное - по ситуации
Сравнение облизанного и вычуханного до блеска гаджета с дом. питомцем мне понравилось, - так оно по сути и есть, мы с нашими игрушками больше общаемся, чем с родными и близкими