Форумные ролевые помогли мне найти единомышленников, хобби) Не только сами по себе ролевые - моё хобби, они также помогли мне найти и другие хобби. Благодаря ролевым я заинтересовался вёрсткой и дизайном. Я сторонник позиции "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам", поэтому почти всё время чему-то учусь. Прочитал множество всяких статей о тех или иных явлениях, процедурах, профессиях - то, что требовалось уточнить по ходу игры. Благодаря соигрокам я познакомился со множеством интересных фандомов, полюбил фантастику и киберпанк, которые ранее не воспринимал всерьёз, заинтересовался комиксами. Ну и, конечно, общение. В интернете много мест, где можно найти собеседников, но всё сводится либо к обсуждению какой-нибудь психологии/проблем, либо к поискам второй половины, либо к каким-то бессмысленным срачам. На ролевых же достаточно много интересных людей, готовых обсуждать музыку, фильмы, книги, хобби и прочие интересности. За жизнь, конечно, тоже есть с кем поговорить)) В общем, всё в меру, а главное - с людьми, которые более-менее разделяют взгляды хотя бы в чём-то.
- Подпись автора
Блог
мой графоний
заказать вёрстку