🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Хотя, наверное, я просто пытаюсь найти объяснение, а его нет. Просто навалилось всё и сразу и мы слегка забыли об осторожности.
Так всегда бывает когда много неприятностей: люди забывают об осторожности и получается что случается много плохого вот прямо подряд...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Единственное - у меня, честно говоря, нет уверенности, что прыжок в будущее будет во благо.
Моя хорошая подруга любит повторять, что самый темный час - перед рассветом.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Так всегда бывает когда много неприятностей: люди забывают об осторожности и получается что случается много плохого вот прямо подряд...
Моя хорошая подруга любит повторять, что самый темный час - перед рассветом.
Посмотрим) Одно я знаю точно - лучше никогда надолго не расслабляться. Удар в спину всегда прилетает неожиданно. Ну а если быть начеку - обычно всё проходит хорошо или хотя бы без серьёзных неожиданностей.
бродяга
Deff
Я вот что подумал. Много людей жалуются, что заявки якобы ведут сюда и это нарушает правила рекламы. А нельзя заявочную систему слегка изменить. Например добавить возможность постить заявки не с fd, а со своего форума? То есть админ на ролевой создаёт отдельный подфорум/тему под заявки, где игроки по шаблону оформляют заявки, а эти заявки попадают в общую кучу и дублируются по форумам
Такое в теорит возможно?
что заявки якобы ведут сюда и это нарушает правила рекламы.
Все заявки на странице ведут на форум подавший заявки,
На этот форум только ссылки для размещения и поддержке, ксать точно такой же момент реализован и от русфф
Возможности модерировать заявки на сотне форумов - ну эть скриптами коды сделать невозможно, ток со своим сервером,
который нормальный от 10 000$ (ну и я как то в PHP совсем новичок, чоб писать для серва)
Такое в теорит возможно?
Это было бы здорово... Но нужна хорошая команда программистов и много денег...
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Возможности модерировать заявки на сотне форумов - ну эть скриптами коды сделать невозможно, ток со своим сервером,
который нормальный от 10 000$ (ну и я как то в PHP совсем новичок, чоб писать для серва)
Да нет, в принципе, для этого хватит и хостинга, там можно уложиться в 4-значные суммы рублей в год достаточно спокойно. И, возможно, это будет даже лучше в долгосрочной перспективе 
Добавлено спустя 43 секунды: Но да, написать всё хорошо уже сильно менее тривиальная задача
Да нет, в принципе, для этого хватит и хостинга, там можно уложиться в 4-значные суммы рублей в год достаточно спокойно. И, возможно, это будет даже лучше в долгосрочной перспективе
Ну я туть спрашивал, готов ли кто-то предоставить свой форум на беплатной основе для постинга заявок, ибо были предъявы что текущий https://forumd.ru/ ресурс им не нравицо(кто уже снял ссылку "Заявки на роль")
Дык ни одного положительного ответа, и думаю не предвидится, никто не хочет тратить своё время-силы за просто так, так что, тратить свою денежку ещё и на варианты реализации ?
2-е Эти вопросы задают те, кто уже отключил ссылку, вероятность что они вернут оную при новом исполнении - нулевая (Кто оставил - тех вообщем то устраивает и текущее
)
Deff
*обняла*
Дефф, ты самое главное не расстраивайся и не загоняйся. Понятное же дело что в условиях майббовского форума и одному человеку лучше не сделать.
Единственный наш косяк - надо было подзаморочиться над получением поддержки ролевого комьюнити до старта этой странички. Так было бы больше и кликов, ну и хейта меньше (хотя не факт).
Короче, не принимай близко к сердцу весь лиловский негатив, ты большой молодец!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12