🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
очется найти коллегу на постоянной или хотя бы периодической основе)
Ну если посмотреть в разделе дизайнов по темкам исполнителей там есть тандемы - графист/верстальщик (наскок я видел пару тандемов больше года
девятихвостая

Всегда забавляла эта фраза. Платный хостинг сейчас стоит копейки, а если для своего проекта (в который душу вкладываешь) жалко пары сотен рублей, то и не нужен такой проект вовсе.
Ну, как док писал выше, планировали соц. сеть, получился террариум. Может он уже и не такой любимый после этого стал? Кто знает... Мы можем только гадать...
А в идеале бы еще и нормальное приложение под форумы, чтобы можно было хотя бы читать/писать посты нормально. Универсальное для русфф/майбба, поскольку раздербанить форум на кусочки и пересобрать, отрубив дизайн - в принципе, даже не сильно сложная задача. Ибо бесит при публикации с телефона сидеть и объяснять телефону, что он, гад такой, неправ, не давая мне нажать на кнопочку "Отправить"
А я помню русфф как-то проводили опрос: хотите мобильное приложение? 70 или 80 процентов проголосовали "Да", жаль что дальше опроса оно не пошло...
Эдвард МакБэйн
Кстати, добро пожаловать!
Вот мой список. Он будет состоять из одного пункта.
Я бы добавила ещё чтобы на этом нормальном ролевом каталоге было бы удобно искать игроков себе на форум и игрокам искать новые форумы. И чтобы было удобно с обоих сторон. Вот только как это реализовать - не знаю...
И, господа! Ролевики официально захватили флуд! (*злобный смех*)
Те кто "не в теме" даже отделились от нас в отдельную тему: ...за жисть... Но думаю если так удобно всем, пусть так будет. Мы можем ходить к ним в гости, а они к нам.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А я помню русфф как-то проводили опрос: хотите мобильное приложение? 70 или 80 процентов проголосовали "Да", жаль что дальше опроса оно не пошло...
Видимо, умелец выпилился из проекта)
Если честно, то с такого приложения разве что во флуде сидеть и отвечать простенько, посты все равно неудобно будет писать. Ну и всякие финтифлюшки работать не будут, стикеры и прочее.
Ну, как док писал выше, планировали соц. сеть, получился террариум. Может он уже и не такой любимый после этого стал? Кто знает... Мы можем только гадать...
Не так уж ролевиков и много, ну, чтоб соцсеть устраивать. В итоге будет как на некоторых форумах: 100500 твинков и три с половиной землекопа (из которых три - админ).
Вообще, достаточно взять РПГтоп, приукрасить его, допилить техническую сторону и выйдет ничего себе так каталог. Ну и решить часть проблем, которые там имеются. В остальном весьма неплохая штука.
Вообще, достаточно взять РПГтоп, приукрасить его, допилить техническую сторону и выйдет ничего себе так каталог. Ну и решить часть проблем, которые там имеются. В остальном весьма неплохая штука.
Я согласен с таким мнением.
А так делать второй лил нет смысла. Все равно будет лил, так как люди одни и те же, а значит и конфликты будут одни и те же.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Кстати, да. Вот что-то подобное, да. Только никто этого не делает.
Ролевики официально захватили флуд! (*злобный смех*)
Хы-хы. Вот прям как в анекдоте - мы пришли к вам из доброй сказки. Выгнали нас, сволочи))
Но вообще, если без смеха, простите. Просто нам тоже надо где-то собираться, а у вас - хорошо.
заявить, что "легальный" флуд - это только тот, который
Легальный - он тем от нелегального и отличается, что обо всём. Вот у меня на форуме во флуде с утра пьют виртуальный кофе, потом обсуждают новинки игроиндустрии, с них переходят на Вархаммер и шутеры. Потом обсуждают, у кого как проходит день. Потом - фильмы, книги, музыку. Потом кидаются подушками и снежками, кидая на это дайсы! И внезапно начинают вспоминать события с каких-то других игровых проектов. На то он и легальный. Там можно всё. Захотелось обсудить какую-то тему - берёте и закидываете её во флуд. Наверняка кто-нибудь, да поддержит.
бродяга, Deff, переношу ваше обсуждение во флуд. Там вон в шапке написано, что гласы там комментить не надо. Захотелось обсудить что-то - это во флуде можно.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12