ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глас вопиющего в пустыне

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Вопим от радости и/или ноем  :yep:
Просьба не цитировать друг друга и не вступать в диалоги

+2

11

Наткнулся на интересный канал в телеге о херовых дизайнерских решениях. Некоторые штуки оттуда достойны быть опубликованы в юморе. Осталось понять, в какую тему это кинуть XD
А ещё я постоянно теряю тему смешнявок про вебдевелопмент.

+4

12

Ну что такое?! Что за безответственность!  smalimg Только нашла исполнителя и она пообещала всё сделать и пропала... Ну, как так?! Можно же хотя бы предупредить, мол "не буду онлайн пару дней" или "буду отвечать с томозами" и т. д.

+3

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

14

Прикольно. Мои скрытые сообщения скрыты и от меня. Раньше вроде такого не было

+1

15

В плане подхалимажа:
вот всё-таки хорошо, когда админ, так сказать, держит руку на пульсе... :yep:

0

16

Не люблю, когда люди лезут с советами. Я понимаю, что они это делают из добрых побуждений, но как же это раздражает.

+1

17

В связи с 23-м февраля вспомнился мне один эпизод из армейской жизни. Был у нас в роте прапор ("кусок" на армейском сленге) с неприличной кликухой "х*йпроссышь", - вот именно так, в одно слово (для тех, кто не служил, переведу... с русского на русский: это эквивалент понятия "фиг поймёшь" только с более выраженной эмоциональной окраской). А получил он своё прозвище за раздражающую привычку сливать свой негатив исключительно намёками, как ему казалось, очень тонкими и изысканными.
Ну, вот, в качестве примера - случай в ночь с 22-е на 23-е: выползает он после отбоя из своей каптёрки, - морда сальная (опять тушёнку жрал, уворованную из солдатских пайков), прихлёбывает из кружки "чаёк", от которого на всю казарму разит туалетным духом "жигулёвского", и, отрыгиваясь, озирается по сторонам - до кого бы дое докопаться. Реальной власти его холуйская должность никакой не даёт, но душа ж, видать, просит куража (или что там у "кусков" вместо души?). А выбор небольшой - дневальные, которые на карачках полы пида тщательно скребут, и редколлегия в составе двух художников и редактора, которые в срочном порядке верстают стенгазету чуть меньше Бородинской панорамы, потому что днём же никак: день - он для строевой подготовки, огневой подготовки, чистки оружия и изучения Уставов... Ну, с поломойцами вести интеллектуальные беседы бесполезно, - у них уже глаза остекленели от зомбоскрябинга, а вот "бездельники-бумагомаратели" - это самая та аудитория... И вот в разгар нашей работы, когда шрифтовик выводит тушью огромный заголовок, его напарник что-то клеит, что-то рисует "наживую", без права на ошибку, а я выдавливаю из себя рифмы для подписей под рисунками, потому что Симонова с Рождественским и Евтушенко на всё не хватит, да они как-то и не стремились увязать свою патриотическую лирику с запросами и реалиями конкретной сержантской "учебки" (по два наряда им за это!)... и тут из-за спины, сбивая творческий процесс, доносится агрессивный пьяный бред (цитирую почти дословно (включая орфографию), - приходилось уже в компании пересказывать эту байку, по ходу оно и запомнилось... Ну, разве что, матюки слегка микширую, - они там всё равно не по уму используются):
"Е*ёна мать, сука, тут... Вот, бля, не приведи бог! Же ж надо... Да... Суки же... а если война?!. Газетки тут, бля на х*! Спички есть?.. И вот опять же, е*ать-колотить! Ненавижу, которые вот... Спички есть?! Ну, и х* с ним! А тут е*ашишь цельный день, как... А тут инсетуты, понимашь!.. Говно всё!... А х*ли в стройбат? Туды, бля, таких вот!.. Лопатой, бля, сука, рисуй!.. Уставы ни хера не... Грамотные, бля!.. Вот армия - это... это бля... Кароче, спички есть?.." И т.д. ещё минут пять... - вот вроде ни на кого конкретно не наехал, а творческое настроение слилось в унитаз.
// Когда пересказываешь это с нужными интонациями, эффектными паузами... Роман Карцев отдыхает  :D - в печатном варианте, конечно, шарм не тот  :dontknow:  //
...А на 9 Мая ему, говорят, "тёмную" сделали (сразу оговорюсь: у меня алиби, - всю нашу редколлегию забирали для оформления Дома офицеров, а это в 20км от расположения части, в военном городке)... Более внятно после экзекуции он изъясняться не начал, но зато стал делать это пореже. Ну, и то ладно.

+2

18

Шла третья неделя поиска новых дизайнеров и кодеров в команду ФД... Я настолько разочаровалась в дезигнерах на Рено (видя их кривые дизайны), что меня понесло на спец. паблики про веб. дизайн в ВК... Посмотрим что из этого получится.

+2

19

Ну нахуяяяяяяяяяяяяяяяяя было добавлять в "дополнительно" пункт "отправить подарок". Как это говно убрать теперь?

+1

20

Меня напрягает ситуация, когда человек во флуде общается со своим твинком. Со стороны это выглядит ну очень странно. И да, все в курсе, что это твинк данного игрока

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."