ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения
В честь дня рождения ForumD объявляется праздничная 12-ти дневка. Не пропустите! Ваша активность будет лучшим подарком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глас вопиющего в пустыне

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Вопим от радости и/или ноем  :yep:
Просьба не цитировать друг друга и не вступать в диалоги

+2

2

/состояние нестояния/

+1

3

Уже второй день жду снега, надеюсь он у нас всё же выпадет на днях!  :crazyfun:

+1

4

Не могу понять, для кого создавали раздел ЮМОР, там одни гости, а гости не лайкают по условию  :dontknow:

0

5

Как же надоели ролевые, где админы через месяц (а то и раньше) молча сливаются

+2

6

Тьма Великая, ниспошли мне хоть один рабочий день без прыгающего по голове ребёнка и без техподдержки! Хочу спокойно покодить.

+2

7

Душа просит праздника! Или хотя бы напиться...

+1

8

У нас выпал снег, я слепила с мужем снеговика, оказывается для счастья мне нужно совсем немного!  smalimg

+2

9

Как блин и посты успевать писать, и диз делать, и с домашними делами успевать управляться, и ещё обещанные гайды написать хотя бы в общих чертах https://i.imgur.com/lC3SyXt.gif

+3

10

...Это ж вместо того, чтоб, как все нормальные люди в пятницу вечером, слегка "принять на грудь", потом плотно закусить и уткнувшись носом в компьютер, тихо кайфовать, пока глазёнки не слипнутся, я чинил дверь в подъезде. Холод собачий, подходящего инструмента нет (там стальная гаражная, мои свёрла не берут), помощи от соседей не дождёшься... И вот спрашивается: оно мне надо?! - Ну, выходит, как бы и надо  :dontknow: Вышаманивать ту пьяную сволочь, которая в очередной раз сломала ключ в замке - дурное занятие: оно там у себя забаррикадировалось и делает вид, что спит или сдохло, не откроет даже участковому. А если б и выползло, что с него толку, с козла?! - оно и по трезвости страдает хроническим рукожопием во всех сферах, а тут ещё и в говно пьяное  :mad: Слов не хватает для выражения эмоций! А я их мнооого знаю, даже тех, что ни в одном словаре не сыщешь.
Казалось бы, - ну, накрылась дверь в подъезде - и мать её ети! - жилконтора починит (в крайнем случае придётся скинуться на круг). Ууууу, это только если не учитывать всех обстоятельств, а они таковы: в нашей полусамодеятельной жилконторе все вопросы решаются на заседании правления; одна "заседалка" живёт этажом выше, но она ничего не решает, ибо нужен "кворум", а его не собрать до понедельника, а то и вторника, ибо председатель на даче "вне зоны доступа" (да врёт он всё, просто телефон выключил!), казначейша кого-то замуж выдаёт в уездном городишке, откуда тоже срываться не будет, последняя из правления ваще в больничке с переломом... Помнится, похожая ситуация была летом, - так там дверь починили в рекордно короткие сроки - меньше, чем за две недели... Что, и это не беда? А вот как раз и беда! Наш подъезд уникален тем, что смотрит прямо на помойку, роскошную, восьмибаковую, которая по дефолту объявлена местным клондайком для бомжей. С пяти утра (летом даже раньше) они посменно потрошат её содержимое, ориентируясь на свою, так сказать, "узкую специализацию": шмоточники-картонщики, "золотари" (техника, посуда и "вдруг чо ценное"), стеклобутылочники, баночники ("металлисты") и пластикодавы. Последние две категории самые социально-опасные, - когда они начинают сапожищами "уплотнять" свой "товар", шоб же ж больше влезло и не досталось конкурентам, шум стоит такой, словно 11 сентября накрыло и наш Мухосранск... Вот, интересно, кому-нибудь пришло бы в голову, что в холодное время года пластик и "люминь" комфортнее давить в подъезде? А им пришло! Дело за малым - найти открытый подъезд.
Вооот. Мы уже подошли к сути проблемы: нельзя оставлять подъезд без двери, если нет желания пожить в сумасшедшем доме. Жуткая перспектива? - Жуткая. Но это только полбеды, другая половина не такая шумная, зато офигенно ароматная! Ага! Это именно то, о чём мы все подумали: справлять естественные нужды тоже удобнее в подъезде, а не за баками. И ведь что интересно (наблюдал на примере несчастного "обездверенного" подъезда в доме напротив), - гадить туда ходили не только местные бомжи, "прописанные" на тутошней помойке, но и все их коллеги по ремеслу и "земЕли па раёну". Короче, жильцам пришлось нанимать кого-то из нефартовых, но здоровых бандюков, чтоб сидел на лавочке у подъезда и фильтровал посетителей.
Уже и описанных двух проблем достаточно, чтобы сподвигнуть на трудовые свершения даже такого лентяя, как я... а ведь это мы ещё не упомянули о прочих прелестях режима "открытых дверей", - это перспектива превратить подъезд...
- в неофициальную ночлежку для маргиналов с низшей ступени социальной лестницы...
- в место вялых, но стрёмных тусовок наркош и токсиков...
- в пункт оказания первой сексуальной помощи тем, кто не брезглив и респектабелен в масштабах "бутылясика пивасика"...
- в тренировочный полигон для спамеров "слова божия", для коммивояжёров со всякими там герболайфами, для швондеров с их агитками...

Так что, убил вечер не просто так, а ради великой цели! И если меня завтра не причислят прижизненно к лику святых нашего подъезда, то я не знаю прямо, что сделаю... Впрочем, знаю: сломаю всё обратно на фиг, и пусть отведают издержек демократии! :yep:

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."