ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Контакты:

Instagram: a.schmidt1895
WhatsApp: +7(938)116-19-35

Подробнее

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Открыта регистрация участников лотереи "Ролевые заявки" за июль. Не пропустите! Cрок регистрации до 10.08!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глас вопиющего в пустыне

Сообщений 1 страница 10 из 346

1

Вопим от радости и/или ноем.
Просьба формулировать мысли так, чтобы не провоцировать окружающих на разговор,
а значит, и не цитировать друг друга, и не комментировать...
Если же чей-то вопль/глас зацепил настолько, что хотелось бы продолжить тему, -
сильвупле: копируем пост, идём во ФЛУД и там вставляем свою "ответку" с цитатой.

+4

2

/состояние нестояния/

+1

3

Уже второй день жду снега, надеюсь он у нас всё же выпадет на днях!  :crazyfun:

+1

4

Не могу понять, для кого создавали раздел ЮМОР, там одни гости, а гости не лайкают по условию  :dontknow:

0

5

Как же надоели ролевые, где админы через месяц (а то и раньше) молча сливаются

+2

6

Тьма Великая, ниспошли мне хоть один рабочий день без прыгающего по голове ребёнка и без техподдержки! Хочу спокойно покодить.

+2

7

Душа просит праздника! Или хотя бы напиться...

+1

8

У нас выпал снег, я слепила с мужем снеговика, оказывается для счастья мне нужно совсем немного!  smalimg

+2

9

Как блин и посты успевать писать, и диз делать, и с домашними делами успевать управляться, и ещё обещанные гайды написать хотя бы в общих чертах https://i.imgur.com/lC3SyXt.gif

+3

10

...Это ж вместо того, чтоб, как все нормальные люди в пятницу вечером, слегка "принять на грудь", потом плотно закусить и уткнувшись носом в компьютер, тихо кайфовать, пока глазёнки не слипнутся, я чинил дверь в подъезде. Холод собачий, подходящего инструмента нет (там стальная гаражная, мои свёрла не берут), помощи от соседей не дождёшься... И вот спрашивается: оно мне надо?! - Ну, выходит, как бы и надо  :dontknow: Вышаманивать ту пьяную сволочь, которая в очередной раз сломала ключ в замке - дурное занятие: оно там у себя забаррикадировалось и делает вид, что спит или сдохло, не откроет даже участковому. А если б и выползло, что с него толку, с козла?! - оно и по трезвости страдает хроническим рукожопием во всех сферах, а тут ещё и в говно пьяное  :mad: Слов не хватает для выражения эмоций! А я их мнооого знаю, даже тех, что ни в одном словаре не сыщешь.
Казалось бы, - ну, накрылась дверь в подъезде - и мать её ети! - жилконтора починит (в крайнем случае придётся скинуться на круг). Ууууу, это только если не учитывать всех обстоятельств, а они таковы: в нашей полусамодеятельной жилконторе все вопросы решаются на заседании правления; одна "заседалка" живёт этажом выше, но она ничего не решает, ибо нужен "кворум", а его не собрать до понедельника, а то и вторника, ибо председатель на даче "вне зоны доступа" (да врёт он всё, просто телефон выключил!), казначейша кого-то замуж выдаёт в уездном городишке, откуда тоже срываться не будет, последняя из правления ваще в больничке с переломом... Помнится, похожая ситуация была летом, - так там дверь починили в рекордно короткие сроки - меньше, чем за две недели... Что, и это не беда? А вот как раз и беда! Наш подъезд уникален тем, что смотрит прямо на помойку, роскошную, восьмибаковую, которая по дефолту объявлена местным клондайком для бомжей. С пяти утра (летом даже раньше) они посменно потрошат её содержимое, ориентируясь на свою, так сказать, "узкую специализацию": шмоточники-картонщики, "золотари" (техника, посуда и "вдруг чо ценное"), стеклобутылочники, баночники ("металлисты") и пластикодавы. Последние две категории самые социально-опасные, - когда они начинают сапожищами "уплотнять" свой "товар", шоб же ж больше влезло и не досталось конкурентам, шум стоит такой, словно 11 сентября накрыло и наш Мухосранск... Вот, интересно, кому-нибудь пришло бы в голову, что в холодное время года пластик и "люминь" комфортнее давить в подъезде? А им пришло! Дело за малым - найти открытый подъезд.
Вооот. Мы уже подошли к сути проблемы: нельзя оставлять подъезд без двери, если нет желания пожить в сумасшедшем доме. Жуткая перспектива? - Жуткая. Но это только полбеды, другая половина не такая шумная, зато офигенно ароматная! Ага! Это именно то, о чём мы все подумали: справлять естественные нужды тоже удобнее в подъезде, а не за баками. И ведь что интересно (наблюдал на примере несчастного "обездверенного" подъезда в доме напротив), - гадить туда ходили не только местные бомжи, "прописанные" на тутошней помойке, но и все их коллеги по ремеслу и "земЕли па раёну". Короче, жильцам пришлось нанимать кого-то из нефартовых, но здоровых бандюков, чтоб сидел на лавочке у подъезда и фильтровал посетителей.
Уже и описанных двух проблем достаточно, чтобы сподвигнуть на трудовые свершения даже такого лентяя, как я... а ведь это мы ещё не упомянули о прочих прелестях режима "открытых дверей", - это перспектива превратить подъезд...
- в неофициальную ночлежку для маргиналов с низшей ступени социальной лестницы...
- в место вялых, но стрёмных тусовок наркош и токсиков...
- в пункт оказания первой сексуальной помощи тем, кто не брезглив и респектабелен в масштабах "бутылясика пивасика"...
- в тренировочный полигон для спамеров "слова божия", для коммивояжёров со всякими там герболайфами, для швондеров с их агитками...

Так что, убил вечер не просто так, а ради великой цели! И если меня завтра не причислят прижизненно к лику святых нашего подъезда, то я не знаю прямо, что сделаю... Впрочем, знаю: сломаю всё обратно на фиг, и пусть отведают издержек демократии! :yep:

+4