#p182716,Gerda написал(а):можно у @kozhilya спросить почем ему хостинг для Короля-Льва обходится и поделить на два. 
Я использую Beget, самый дешёвый хостинг у них стоит 220 ₽/мес., хотя лично я перешёл на VPS, что бы поднять личный Git-сервер и лУчшую работу с сервером. Но, объективно говоря, это перебор.
По теме.
Полностью защитить JS- и CSS-код от копирования просто невозможно. Никак. Так что любой скрипт и стиль будет рано или поздно скопирован.
Разумеется, для платных скриптов можно и нужно использовать обфускацию и проверку реферера, что бы значительно поднять планку знаний, требуемых для плагиата... До уровня, на котором уже может быть проще, быстрее и интереснее написать всё самостоятельно.
Но любой скрипт рано или поздно скопирован в том или ином виде.
Я упоминал это ранее, но я уверен, что я один из первых на MyBB, кто использовал position: sticky, так как я следил за развитием этого правила, и я помню, что когда-то это правило нужно было использовать так:
Потому что да, в 2012 году (я нашёл идею в 2013 году) Opera 12 ещё была на Presto, и они то-о-ольно-только объявили переход на Blink.
И я помню, что когда Chrome в 2017 анонсировали, что в Chrome 56 это правило включается без необходимости включать экспериментальные правила, я был очень рад, так как в Firefox это работало уже 3 года (см. Firefox 32).
Так что людям, которые плачут о том, что кто-то использовал CSS-правило с долгой историей, вдохновившись ими...
Во-первых, я могу предъявить эту же претензию вам 
А во-вторых... Просто примите, что это больше не "ваша идея". Отпустите её и найдету новую. Потому что если всё, что вы можете предложить "новаторского" - это использование CSS-правила ОДИННАДЦАТИлетней давности (хотя работает нормально она только с Firefox 32 - это 2014 год), то у меня для вас плохие новости.
Отредактировано kozhilya (10.04.23 09:15)