бродяга написал(а):Нет, ну чтобы красиво петь, нужно иметь неплохой голос! Это раз.
это херня полная.
те, кто учились в музыкалке - поголовно умеют петь. пение входит в обязательные уроки. на пение есть определенные техники. в хор приводят фальшивящих пиздюков и получают поющих мимимишных деток. но чтобы не просто петь, а петь красиво, нужно это сделать своей основной специализацией.
а еще можешь загуглить хоры слабослышащих - поют отлично. слова произносят невнятно, но поют - отлично. так что для красивого пения при должном усердии даж слух не обязателен.
бродяга написал(а):Бас не сможет петь как тенор, Сопрано не сможет как контральт.
речь идет о связках - это генетика. и бас, и тенор учатся петь. они не родились с басистым бархатным голосом.
пример "врожденного" пения - это всякие поп-звезды второго эшелона. для простого блеенья более-менее по нотам можно ограничиться врожденной гибкостью связок и тонким слухом. к тому же на компе всегда можно подтянуть и обработать.
бродяга написал(а):Да, музыке я тож чутка учился в юности, поэтому представление имею.
видимо было так сильно в детстве, что забыл про уроки хора... ну, или музыкалка была урезанная. 0_о
бродяга написал(а):Даже совета не у кого спросить.
думаю, твой путь на какие-то форумы, где обитают такие же студенты... должны же быть проф.сообщества и комьюнити тех, кто те же уроки делает. ну и опять же, ты же не один на курсе, у тебя же не индивидуальные занятия планировались - разве вы не сидите все вместе в зуме? разве у вас нет общего чатика в вотсапе?
что за заведение-то?
бродяга написал(а):Не хочу я в данный момент заказы выполнять на каких-то там фриланс биржах, не до того. Потом может.
я вообще не советую по биржам шариться. никогда.
там и заказчики неадекватные и исполнители пздц.
хотя бы (если вдруг понесет таки) - не по русским биржам.
все сайты для бизнеса, которые я делала, мне достались через сарафанное радио. рано или поздно у всех случается диалог:
- а ты знаешь где можно заказать сайт хороший?
- а моя подруга Герда - дизайнер, спроси у нее.
сделаешь один такой сайт, к тебе еще два знакомых этого бизнесмена прискочит. а потом у тебя портфолио из 30-ти сайтов на разных движках висит в интернете с имейлом и телефонами - найдут.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.