Новый загрузчик изображений в форме ответа
С загрузкой на несколько хостингов, возможностью добавления файлов перетаскиванием, вставкой из Instagram и другим востребованным функционалом.
Автор скрипта: Alex_63
Описание
Преимущества по сравнению с предыдущими версиями:
- Интеграция загрузки картинок на хорошо зарекомендовавшие себя хостинги Imgur.com и ImageBan.ru в стандартный интерфейс формы ответа, наряду с загрузкой от сервиса на собственный хостинг Uploads.ru;
- Возможность добавления файлов в очередь загрузки перетаскиванием в форму загрузчика;
- Мультизагрузка (т.е. загрузка нескольких изображений одновременно) на любой из трех поддерживаемых хостингов (в том числе при добавлении перетаскиванием);
- Возможность вставки изображений из постов Instagram с превью (шириной 320 пикселей) в форме вставки "Из интернета";
- Отсутствие страницы "Переход по внешней ссылке": при открытии полноразмерной картинки она отображается без дополнительных переходов
Скрипт
Установка кода в HTML низ или HTML верх
Убедительная просьба не перезаливать файл скрипта к себе: на стабильность это никак не повлияет, но оставит Вас без обновлений в коде. Старые версии без обновлений могут со временем перестать работать.
Дополнения
Исключить uploads из меню хостингов (HTML-верх):
Загрузки на Imgur.com и ImageBan.ru со своим API-ключом
устанавливаем этот код выше основного скрипта загрузчика:
Значения, выделенные красным, меняем на свои.
Выбор пункта "Оригинал" по умолчанию (в HTML верх или низ)
Отключение запоминания пользовательского выбора формата вставки (превью/оригинал)
Отключение запоминания пользовательского выбора хостинга
Альбом загрузок в профиле (Imgur, ImageBan)
Функционал и особенности:
- Отображение альбома пользовательских загрузок на Imgur.com и ImageBan.ru в разделе профиля "Мои загрузки", идентично стандартному с Uploads.ru;
- Возможность удаления (опционально в настройках скрипта) загруженных изображений (для ImageBan - загрузки удаляются только из списка, оставаясь на сервере);
- Возможность полного запрета удаления пользовательских загрузок (в том числе с Uploads.ru);
- Постраничная навигация по каждому блоку загрузок (по 100 файлов на странице);
- Возможность отображения до 1000 загруженных файлов для каждого хостинга (при переполнении - более ранние файлы удаляются из альбома, но остаются на сервере);
- Просмотр альбома загрузок только самим пользователем - администрации форума он не доступен (ограничение обусловлено использованием Storage API: ключ доступен только конкретному пользователю).
Установка кода в HTML низ или HTML верх, ниже основного скрипта Загрузчика:
<!-- Дополнение к Загрузчику изображений: вывод в "Мои загрузки" © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.allowDeleteUploaded = 1; // Возможность удаления загруженных изображений: 0 - нет, 1 - да //</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18003.js"></script>
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.