#p189444,neumax написал(а):Сэн
ты обойдешься без пруфов. Ребята считают неэтичном выкладывать их переписку из телеги без согласия Шиповника.
Если интересны расценки Шиповника, то лучше спросить у него лично. Он есть на фд
Не, дело было не в расценках, а в подтверждении твоих слов, что заказ был в этом году. Мне даже сама переписка не нужна, сколько дата
Но нет - так нет. Тогда увы, как аргумент не особо считово - в свете обсуждения цен
Ну и да, как сказала nou, заказ заказу рознь. Плюс, было бы интересно, кнш, глянуть ещё на конечный результат - чтобы в принципе было поле для сравнения, так сказать если там вообще смысл сравнивать есть, в чём лично я сильно сомневаюсь, но раз уж речь зашла и мы конструктивно обсуждаем тот сценарий, о котором говорила Герда - нахождения профи-верстальщика меньше, чем 2000 рэ
Ну а так - мне, стороннему человеку в этом всём в целом, учитывая, что я в принципе не шарю за дизайн и не заинтересована их покупать, сложно судить, кто тут профи, кто нет, стоил ли заказ таких денег, или нет, без пруфов) Интересно было просто перевести обсуждение с личностей на тенденцию в сфере - но получается, лично мне тут обсуждать больше нечего, так шо умываю руки хд
Спасибо за интерес к моим словам :>
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь