#p189128,Enima написал(а):для меня это немного странная позиция
почему заказчик должен покупать кота в мешке?
боишься что стыбзят код, то сделай те же скрины на оценку
А почему я должен работать бесплатно, если у меня заберут код, сказав, что вёрстка не устраивает, например?) Всё может быть.
Скрины я обычно даю и заказчице их предлагал, но она сказала, что это не то, ей надо потыкаться.
#p189128,Enima написал(а):если человек нуб в верстке маловероятно что он скопирует код, даже если скопирует то кроме как картинок поменять не сможет, а если не нуб, то и сам сверстать сможет, пусть и не с нуля. что ему мешает стыбзить код на любом форуме и модернизировать его
Человек может быть не нубом, но ленивым, чтобы верстать. Или наученным, как воровать код. Это делается элементарно.
#p189128,Enima написал(а):по ним вполне заказчик может понять в часте графона норм или нет именно в этом случае ведь был упор на визуал, а не функционал
Ну если упор на визуал, а функционал пусть будет криво, лишь бы картинка была точной - это я не знаю, кем надо быть.
Ок, I see your point, впредь буду очень занудным и доябываться до заказчика во всём, что вот так тень сделать будет нельзя, а вот тут если только картинкой или градиентом. но будет не точно как у вас - устроит?
- Подпись автора
Блог
мой графоний
заказать вёрстку