Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения
Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
переведите этот текст на английский
запощу на форумошн,может сделают
Не знаю насколько это актуально и интересно. Мне тут попалась одна статья на глаза, которая натолкнула на мысль, что и на фд можно создать тему, где будет публиковаться информация о новинках в веб-дизайне
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Не знаю насколько это актуально и интересно. Мне тут попалась одна статья на глаза, которая натолкнула на мысль, что и на фд можно создать тему, где будет публиковаться информация о новинках в веб-дизайне
Сложность этой темы будет только в её ведении, потому что надо всё время пополнять её и гуглить новинки. А так некоторые (не все и не всегда) новинки, фишки, советы и лайфхаки рассказывает наш @Робот в своём ТГ-канале время от времени.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Подумалось, что, возможно, было бы неплохо добавить в профиль пользователя информацию об используемом движке. В идеале — так, чтобы она отображалась при просмотре тем.
Были бы у движков внятные иконки, предложила бы вставить их рядом с иконками системы и браузера, но немного другим цветом.
Подумалось, что, возможно, было бы неплохо добавить в профиль пользователя информацию об используемом движке. В идеале — так, чтобы она отображалась при просмотре тем.
Были бы у движков внятные иконки, предложила бы вставить их рядом с иконками системы и браузера, но немного другим цветом.
идея хорошая, но, боюсь, народ активно будет игнорировать это дело, как, например, они игнорируют заполнение ссылки "вебсайт" даже если вопросы поступают всегда про один и тот же форум.
кастомизировать бы вообще заполнение профиля на кастомные вкладки и перераскидать подя так, чтобы любям было понятнее где-что заполняется... но этот проект - тот еще адок. для начала надо выпросить селекторы, а то они аще отсутствуют...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Мне ещё сворачивания категорий на главной очень не хватает, если честно.
Мне тут попалась одна статья на глаза, которая натолкнула на мысль, что и на фд можно создать тему, где будет публиковаться информация о новинках в веб-дизайне
А вот это было бы правда круто, кстати. С ТГ-каналом всё-таки немного не то.
Решила предложить
Если конечно это не нарушит внутренности, для визуального удобства написание цен 8000 руб. или 16000 НБ
оформить с визуальной разрядностью
8 000 руб.
16 000 НБ
дабы не счуриться скок там нулей
ну или так
8000руб
16000НБ
еще вариантик
8'000 руб.
16'000 НБ
Решила предложить
Да, хорошее предложение. Как будет время пройдусь на досуге по всем темам в портфолио и проставлю пробелы.
Думала что кто-то ответил на предложение, но оказывается нет...
Мне ещё сворачивания категорий на главной очень не хватает, если честно.
Герда как раз делает редизайн, закину предложение в её топик с заметками по редизайну, она сама уже там решит добавлять или нет.
А вот это было бы правда круто, кстати. С ТГ-каналом всё-таки немного не то.
У меня вопрос, а кто будет вести эту тему? Очевидно же что контент в ТГ-канале должен быть уникальным и дублировать его ещё и не форуме нельзя, иначе какой смысл подписываться на канал? Можно создать тему для обсуждения новинок или переименовать Дизайны и тренды, которые вам не нравятся просто в обсуждение новинок и трендов. Вряд ли найдётся человек пожелающий на регулярной основе публиковать про новинки, снова получается ситация либо делать мне, либо искать модератора за деньги. Но сейчас дополнительную нагрузку ни я, ни фонд ФД не выдержит.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
еще в банк идей, но не знаю реализуемо или нет, плюс не понятно геморойно или нет
посмотрела на "обновление контента в старых топиков"
когда он большой, и в принципе когда юзверь читал и помнит, чтобы ему не читать заново и не выискивать что обновилось
новый контент в посте
выделять какое то время
например
в посте добавляется блок информации (помечаем его классом "дата"), а потом например: скрипт сравнивает эту дату с текущей, а затем если значение например меньше 2 недель/месяца, то выделяет его, если уже больше то игнорит
надеюсь понятно описала идею
по полезности и применимости уже сами решите:
- надо/не надо и
- где надо, а где не надо

Automation Baby
Желательно разделить понятия покупка скрипта или подписка на время его пользования
Дабы не возникало вопросов, а что покупаем то
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения