Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения
Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
Тогда посчитали что отметка нужна, ибо она говорит о подробности материала, степени погружения в тему и т.д.
я все же не понимаю разделения.
Как получить коды стандартных CSS стилей - называется уроком
Стиль разделов форума на главной - где куча кодов и инструкций тоже называется уроком
о подробности материала мне в заголовке ничто не намекает.
Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд:
Гайд: CSS селекторы атрибутов - называется гайдом, хотя там 1 пост про 7 атрибутов
кароче, мой моск окончательно поплыл. я убираю гайдоурочное разделение. оно реально в большинстве случаев рандомно расставлено
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
кароче, мой моск окончательно поплыл. я убираю гайдоурочное разделение. оно реально в большинстве случаев рандомно расставлено
Ну не рандомное, просто не всегда точное...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
просто не всегда точное...
гыгыгы )))
это - гайд, но это не точно. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Как сделать красиво? (Вопросы по фотошопу, дизайну, графике) - давайте перенесем в Пристанище вебмастера
там обсуждения вопросов вдохновения и никто не юзает этот топик в контексте техподдержки, он в принципе не вписывается в коцепт "техподдержка"
Помогите починить (Вопрос-ответ по стилям, кодам, скриптам) - предлагаю закрыть.
согласно ИЗНАЧАЛЬНЫМ правилам раздела каждая проблема должна была рассматриваться отдельным топиком.
это как с заказами "один заказ = один топик". за счет этого можно рассматривать проблемы конкретного пользователя с конкретным дизайном или скриптом.
ПЛЮСЫ:
1. удобно работать с проблемой.
2. бонус нам - куча новых заголовков
2.1 seo-продвижение.
2.2 улучшение поиска по форуму
на данный момент приходится несколько страниц мотать, чтоб найти ссылку на тестовик пользователя, т.к. обсуждения переносится на новые и новые страницы. одновременно куча людей тусуется в одном топике с разными проблемами.
это устаревшая система. мы же не принимаем заказы на скрипты в одном и том же топике, так почему в разделе техподдержки мы скатились в такую мешанину?
PS
изначально общий топик "вопрос-ответ" подразумевал, что задаются общие вопросы типа "а какой селектор отвечает за...", "а через какую переменную можно сделать..."
всё остальное должно работать по принципу https://stackoverflow.com/ и других техподдержек.
т.е. "проблема - обсуждение - решение" на одной странице. так неспроста делают.
делать общие топики - это привет из майббшных 2010-х, где это было норм.
именно поэтому в майбб стали отображать по умолчанию в поиске собщения, а не темы. ибо фиг найдешь ответ в "общих вопросах по оформлению". но это сугубо проблема модерации и организации. если тикеты не хранить в одном и том же месте, будет гораздо удобнее и профитнее для форума.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вечера доброго) Я тут подумал немного и решил, что, возможно такое может быть полезным. Я бы предложил давать время, например сутки, на то чтобы мастера могли отписаться с предложением своих кандидатур в темах с "заказами", а заказчик выбрать.
Я бы предложил давать время, например сутки, на то чтобы мастера могли отписатся с предложением своих кандидатур в темах с "заказами", а заказчик выбрать.
Так мы и не ставим никаких лимитов по времени. Только заказчик решает кого выбрать и сколько ждать. Модератор появляется и закрепляет заказы за конкретными исполнителями только после финального слова заказчика кто будет делать. Если хочешь быть в курсе всех новых заказов кроме подписки на новые темы в разделах заказов можно ещё использовать уведомления в дискорде на нашем сервере.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
например сутки
меня @Automation Baby может поправить, если не права, но чисто по моим наблюдением, это исключительно раньше не происходит.
причем исключительно - это чаще всего, когда все обо всем заранее договорились в чате для заказчиков в дискорде, а потом решили закрепить полное ТЗ на форуме.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Automation Baby
Gerda
Я не настаиваю) предложил просто. Пусть будет кто первым встал того и тапки)
новая хай-идея!
сделать чтобы ниже последнего поста темы был пост один- с комментариямик этой теме,ег оредактировать, добалять ссылки, пояснения. чтоб он был виден ниже ФО
для этого сделать тему, комментариев, каждый пост -комментарии к теме определённой, для этого в пост темы комментариев вписываем ссылку на нужную тему,первой
первая считывается скриптом ссылка и пост где она находится добавляется по этой ссылке туда-в тему нужную
.оч удобно
хочу так сделать на форум 2 2, но там один скриптер он не хочет
а тут? на МУ БЭБЭ?
КОмментарий:Automation Baby
lex
Пожалуйста, перестаньте создавать рандомные темы в рандомных разделах. Если ещё такое повторится - мы примем меры.
Отредактировано lex (26.07.23 16:57)
сделать чтобы ниже последнего поста темы был пост один- с комментариямик этой теме,ег оредактировать, добалять ссылки, пояснения. чтоб он был виден ниже ФО
для этого сделать тему, комментариев, каждый пост -комментарии к теме определённой, для этого в пост темы комментариев вписываем ссылку на нужную тему,первой
первая считывается скриптом ссылка и пост где она находится добавляется по этой ссылке туда-в тему нужную
.оч удобно
Не очень понятно что вы имеете ввиду. Можете изобразить это или показать пример где такое используется?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения