Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
А так если хороший на твой взгляд, скажи. Никогда не угадаешь. Я например, не смотрела всегда слишком жесткие сериалы. Декстер мне из-за этого никак, не могу герою сочувствовать, не могу его понимать, не понимаю чем восхищаются. На мой взгляд обычный садист, который нашел красивое оправдание себе, типа он борец с еще большим злом.
Мне Декстер тоже чот не зашёл. 2 серии скрипя зубами глянул и забил.
Мыслить как преступник в этом плане больше понравился) Там как раз герои разных психопатов ловят, пытаясь поначалу понять их логику, чтобы найти.
Из детективных и процедуралов ещё хороши Кости, Касл, Менталист, Обмани меня, Смертельное оружие. Они, возможно, чутка однотипные, но мне все понравились. Люблю знакомое и понятное)
Потом есть ещё Слепое пятно. Типа вышеперечисленных сериалов, но более тупой, скажем так) Герои постоянно бесят своей тупостью) Но харизматичные. Это так, для галочки. На любителя. Сам не знаю, почему смотрел это. Цепляет чем-то.
Гримм понравился ещё - детектив вперемежку с городским фэнтези, я бы сказал, ближе к мистике, поэтому не уверен, насколько понравится.
(около)фантастика, сайфай, киберпанк и иже с ним - Почти человек, Светлячок, Пространство (экспансия), Тёмный ангел.
Видоизменённый углерод я ток 1 сезон посмотрел, второй чот забил.
Демоны да Винчи, ты, возможно, видела, т.к. там есть Лара Пулвер))
8 чувство - тоже на любителя, даже не знаю, каким жанром обозвать.
Ход королевы - коротенький про шахматистку, довольно неплох.
Короче, я могу долго перечислять, но я больше по детективам, фантастике, околомистике))
Потом хочу сериал какой-нибудь посмотреть. Я вообще темная, многих модных сериалов не знаю
Люпен (французский), Леонардо, Миссис Америка
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
по детективам, фантастике, околомистике))
О, это для меня самое то! Обожаю
Еще психологические триллеры - без крови и побоищ, а завораживает своей непредсказуемостью.
Больше всего нравятся фильмы, где сам пытаешься угадать, что же там такое происходит.
Отредактировано marusya (27.04.21 20:18)
Почти человек, Светлячок,
Почти человек - отличная вещь. Очень-очень мне зашло, притом даже, что тема роботов лично мне глубоко неприятна. Но этот сериал нежно люблю - и в игру утащили его.
Светлячка посмотрел только что - тоже тащим в игру многое и успешно))
Отредактировано Доктор Штейнвальд (27.04.21 20:43)
тема роботов лично мне глубоко неприятна
Зловещая долиииина))
#p152933,Доктор Штейнвальд написал(а):тема роботов лично мне глубоко неприятна
Зловещая долиииина))
Н-нет. Скорее наоборот. Дориан, максимально похожий на человека, меня безумно радует, и у меня НЕТ ни вопросов, ни проблемы с тем, чтобы считать его равным себе. Мне вообще эти вопросы и проблемы кажутся высосанными из пальца.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (27.04.21 21:32)
Помню , как я засматривалась сериалом «Секретные материалы», где она с Малдером. Она с годами еще лучше стала.
Я помню в моём детстве, когда я была совсем маленькой все смотрели СМ, а я такая одну серию посмотрела и: "Что за ерунда" и на этом знакомство закончилось. Но я тогда даже в школу не ходила, видимо совсем мелкой для этого сериала была!
Больше всего нравятся фильмы, где сам пытаешься угадать, что же там такое происходит.
Это как?
Воть недавно впечатлил сериал "Лютер"(детюктивный)
Ты любишь детективы смотреть?
Да, народ, сообщения с обсуждениями кино и сериалов я перенесла в киношную тему...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Это как?
Думаю, что как у братьев Ноланов - попробуй пойми, что на экране происходит х)
Скорее речь о том, что создатели фильма до конца держат интригу, и даже развязка может оставить какие-то ответы за кадром, предоставляя зрителю для себя самого решить, чем все закончилось.
Скорее речь о том, что создатели фильма до конца держат интригу, и даже развязка может оставить какие-то ответы за кадром, предоставляя зрителю для себя самого решить, чем все закончилось.
А... да... Вот такие фильмы мне нравятся!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Скорее речь о том, что создатели фильма до конца держат интригу,
Да, очень люблю фильмы с интригой и порой неожиданной развязкой.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия