Розыск гостя для подкаста и несколько других новостей
Первая и самая главная новость этой недели - у нас вышел подкаст. Это для тех кто не видел, все подробности в сообщении выше. Особо подчеркну что фидбек нужен и важен, его можно оставлять как в комментариях к ролику, особенно если вы посчитаете что тема не до конца раскрыта и ва можете дополнить (!), а также можно писать на форуме.
Для нового выпуска подкаста разыскивается психолог. Я давно хотела записать такой подкаст и в этот раз решила обратиться за помощью к комьюнити. Если вы знаете того кто имеет знания и практический опыт в психологии, готов потратить 3 часа своего времени на запись и поделиться знаниями на нашем маленьком канале или вы тот самый человек - пишите лично мне или в тему.
В выпуске с психологом, я бы хотела обсудить такие вещи как синдром самозванца и выгорания, как справляться с гневом на специалиста или заказчика, как работать на фрилансе да не заработаться, как распределять и планировать задачи чтобы чаще укладываться в дедлайны, как найти общий язык во время совместных проектов. А также, если получится, зацепить такие штуки как лень, мотивацию, самоконтроль и, может быть, отдельный блок феномену ролевых игр и почему людям так нравиться играть чужую роль. Я думаю это будет полезно и интересно не только мне, так что если вы можете помочь с поиском гостя я буду очень признательна. Я и сама буду искать такого человека.
Также в качестве маленького напоминания, до конца этих ивентов остаются считанные дни:
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер