Automation Baby
Даже не знаю, мне кажется, это крайности.
В любом случае, когда какого-то игрока нет, то атмосфера немного меняется.
#p149087,Automation Baby написал(а):Интересно узнать какая модель поведения админа если хороший игрок вдруг на время уходит с форума предпочтительнее?
Так речь о хорошем игроке или о соадмине? Не представляю, как отсутствие одного игрока может повлиять на работу форума в целом. Ну разве что игра будет тормозить, если сюжет был связан с этим игроком.
#p149087,Automation Baby написал(а):недавно мне сказали что вариант 2 не мотивирует вернуться и даже отталкивает. Как будто кажется что тебя списали со счетов и ты никому не нужен/не нужна...
А вот здесь скорее манипуляцией попахивает. Как, впрочем, и в первом варианте от админа. Ну, наверное, такие люди бы нашли друг друга, впрочем))
А так, конечно, никто не обязан плясать возле кого-то. Если игрок пришёл не играть, а только жаловаться, как он занят в реале, а сам часами тусит во флуде и врольно флудит - то не лучше ли было бы не тупить, а написать хотя бы коротенький пост? Или если игрок неделями не появляется и заходит к дедлайну только чтобы оставить пост (а иногда и не заходит вовсе, но при попытках потыкать в него палочкой в телеге начинает жаловаться, как он занят и вообще "удаляйте, если нужно" - это всё тоже какие-то манипуляции с не вполне понятной для меня целью.
- Подпись автора

Блог
мой графоний
заказать вёрстку