#p150572,Automation Baby написал(а):А что за ситуация? Расскажешь?
Ну, я пришёл играть на ролку по Скайриму. Взял каноничного перса, написал неплохую анкету (по большей части там отсебятина, т.к. о персе мало что известно). Потом главадмин стал редко появляться, народ решил со временем запилить своё и перебраться. Я чото то ли потерял вдоху, то ли тормозил по каким-то причинам, в общем, зарегался, не помню, выложил ли анкету или нет, но позволил своим персом есьчо распоряжаться, если вдруг буду тормозить. Новая админша, кажется, заходила с моего акка и писала пост. Потом я снова ненадолго появился и пропал уже окончательно.
Спустя года 3-4 решил тряхнуть стариной, заглянул на действующую на тот момент ролку по Скайриму. Увидел, что требуется тот перс, которым я играл, и что им уже играли - приходил игрок, выложил анкету, потом написал пост и ушёл в небытие. Ну я взялся читать анкету и понял, что половина или даже 2/3 текста взята с моей анкеты и ещё несколько абзацев хз, откуда. Я написал админу, дескать, тут частично плагиат, все дела. Они мне сказали, мол, да пофиг, пиши пробный пост за перса и принимай профиль) Чото такое) Мне как-то стало лень в итоге играть или доказывать, что та анкета частично моя и я не давал разрешения использовать её здесь. Забил)
- Подпись автора
Блог
мой графоний
заказать вёрстку