Если у вас есть вопросы/предложения/отзывы по конкурсам, ивентам и прочим активностям можете писать в этой теме.
Фидбек и предложения по конкурсам и активностям
Сообщений 131 страница 139 из 139
Поделиться127.09.10 23:15
Поделиться13118.03.23 22:29
не расстраивайся, у меня тоже не всегда получается на конкурсы завлечь. особенно когда пытаюсь отработать чужие запросы.
давай попробуем прикончить "анимАрт" в упрощенном виде, а вот следующий конкурс как раз таки можно провести со смыслом и про попадание в образ. можешь накидать мини-описания для персонажей в модерке? идея у тебя круть, просто все фанаты аниме (которые, кстати, вопрошали конкурс с рисовками), внезапно испарились.
Да я и не расстраиваюсь - это констатация факта. Я никогда не была "в теме" того что людям нравится, что интересно, что модно. Мне, к слову, никогда не нравятся тренды и то что любит большинство. Всё что нравится мне, как правило, по мнению большинства вообще дно. Даже всё моё творчество о-о-о-очень на любителя. Что поделаешь? У меня так с детства.
А для конкурсов важно быть в теме и иметь связь с народом. Так что не удивительно что примерно 90% моих попыток в конкурсы закончились провалами. Надо просто прекращать с конкурсами, будет меньше проблем и необходимости переделывать за мной.
Поделиться13218.03.23 22:40
будет меньше проблем и необходимости переделывать за мной.
угу, будем переделывать за мной
надо модера найти и потом и за ним переделывать
Поделиться13318.03.23 23:13
надо модера найти
Да, модера конечно не хватает.
Поделиться13420.11.23 20:28
Как вариант - старая добрая поисковая операция) Разместить какие-то предметы в первых сообщениях тем (лучше более-менее важных, чтобы не перелопачивать весь форум) и дать задание на их поиск)
Флэшмоб - надеть тематические аватарки на определённое кол-во дней (в честь праздника, выхода какой-нибудь громкой премьеры и т.п.) - за это наградку или немного НБ отсыпать.
Конкурс форумных мемов - что-нибудь по части мемов, связанных с деятельностью ФД.
Челлендж на 5 (10, 20, 30) дней - каждый день давать какое-то задание (например, поставить 10 плюсов участникам, рассказать анекдот, поделиться мемом, задать вопрос, написать столько-то сообщений и т.п.) - тем, кто выполнит все задания - награду и бонусы, например.
Отредактировано бродяга (20.11.23 20:28)
Поделиться13520.11.23 21:34
бродяга
Как приятно себя осознавать что-то предусмотревшей
В общем, что-то вроде делания мемов и выполнения челленджа в новогоднем будет. Не близко, но уже вписано - надеюсь, понравится)
Насчёт флешмоба - было бы интересно посмотреть на то, как люди справлялись с организацией. Не поделишься ли ссылкой?)
Поделиться13621.11.23 10:40
Насчёт флешмоба - было бы интересно посмотреть на то, как люди справлялись с организацией. Не поделишься ли ссылкой?)
Я бы рад, но чтобы видеть, надо быть зареганным.
Поделиться13721.11.23 12:57
#p190884,Сэн написал(а):Насчёт флешмоба - было бы интересно посмотреть на то, как люди справлялись с организацией. Не поделишься ли ссылкой?)
Я бы рад, но чтобы видеть, надо быть зареганным.
А скринами не особо понятно, да? Эт жаль, кнш)
Тогда прям скоро не обещаю - надо разобраться, куда можно встроить такое действо)
Спасибо за неравнодушие, приятно видеть энтузиазм :3
Поделиться13821.11.23 14:36
А скринами не особо понятно, да? Эт жаль, кнш)
Про скрины я чот не подумал. Оке, подыщу чонить интересное и скину :з
Поделиться13921.11.23 16:55
#p190919,Сэн написал(а):А скринами не особо понятно, да? Эт жаль, кнш)
Про скрины я чот не подумал. Оке, подыщу чонить интересное и скину :з
Замычательно, буду ждать