Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Banshi
Хомяками?
Banshi
Хомяками?
У меня два хомяка и два дегуса. Если дегусы - зверьки дневные, и играть с ними можно в течение всего дня, то хомяки - наоборот - спят до позднего вечера и устраивают движуху только по ночам.
Banshi
Ого, живность это круто очень)
Правда, я бы предпочел котика завести...
nanonarkoman
У меня на котиков аллергия, да и они меня, в принципе, чаще раздражают, чем вызывают желание забрать к себе хд
Потому у меня пес и безмерное обожание грызунов)
Banshi
Аллергия это грустно :с Чем котейки могут раздражать? Они ж милые!
Впрочем, собаки тоже хорошо, особенно средние.
nanonarkoman
Я люблю самодостаточных флегматичных котов (именно котов, не кошек), которым на все пофиг и они даются в руки только своему хозяину. А мне попадалось, по большей мере, нечто надоедливое, вечно голодное, дурное и мурчащее на всех руках подряд. Пес у нас - наполовину борзая - уникальное е*анутое создание
Я люблю самодостаточных флегматичных котов (именно котов, не кошек), которым на все пофиг и они даются в руки только своему хозяину.
Обычно если кот флегматичный, то тискать его будут все, кому не лень. А вот если с характером, то в рики пойдут только к хозяину.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Но мурчать то он не будет! Он просто недовольно потерпит хд
Да и, из личных наблюдений, терпилы обычно там, где дети
Banshi
Свой проект - это хорошо! А я пока свой проект подзабросил, тк много работы и разъездов, и вообще щас загорелся игрой по другим жанрам и другим персонажамм. Кстати, тоже на ролках примерно с того же времени - с 2011го. И пришёл довольно взрослым. И тогда же заинтересовался вёрсткой)
Тату-мастер - это прикольно! Я этой весной впервые задумался о том, а не сделать ли себе тату. Но потом решил не спешить с подобными решениями XD
бродяга
Разъезды, работа - как все знакомо! Особенно сейчас, когда с видом переезжей свахи из области в область перебираешься..
Я довольно долгое время просидела в одном проекте с почти укоренившимся коллективом. Но относительно недавно вышло так, что админ по мат.части и геймплею вынужденно снялась на время с "должности", передав полные права тех.админу. Ну и корона у технаря заиграла, главный админ из-за этого отказался от проекта вообще и тот уверенными шагами пошел в сторону закрытия (проекту было больше десяти лет). Мы с админом подумали о создании новой игры, но все упиралось в отсутствие толкового технаря. Вот меня в верстку и занесло хд
Ну, мне эту проблему уже не понять: одни только ноги я себе сама разрисовывала, ибо "а почему бы и нет?")
Но пока не найдешь то, что вот аж приспичит - и хотелка не утихнет даже через неделю-две - абы что-нибудь не бей. Потом же места больше будет для творчества!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15