Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
neumax
neumax
А чего лежит? Ты это, протри его, почисти и попробуй пару раз прогнать. Почитай там инструкции, вот это все... Хотя, если никто не пьет, то смысла не особо много, наверное. Я водку покупаю разве что ранки дезинцифировать, да всякие штуки протирать.
Banshi
/помахал лапкой/
Какими судьбами?
Добрушка)
Не знаю, как судьбами, а вот ветер сегодня явно с Марса прилетел, что мне резко захотелось новых знакомств
nanonarkoman
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Добрушка)
Не знаю, как судьбами, а вот ветер сегодня явно с Марса прилетел, что мне резко захотелось новых знакомств
Тогда будем знакомы!
А что насчёт ролевых? Играете где?
nanonarkoman
Я не очень любитель самогона. Пить его буду, если ничего другого нет. А так я подсел на виски 18 летние, а они начинают исчезать с прилавков. Сначала исчезла моя газировка сан пеллегрино, теперь это. Сакции и до меня дошли)
neumax
neumax
Пью французский "пивной напиток", рядом лежит бутылочка испанского вина, хорошо... Правда, взял я их лишь по той причине, что скидка 40-50% была, грех добру пропадать) Да и завтра буду под винцо курицу запеченую с кабачками уминать, ням! Хоспаде, во мне умирает повар... Ну или жена-домохозяйка.
Кстати, если хватит терпения, то виски можешь и сам делать. Но тут нужны деньги и терпение... Зато свое, родное) Я лично предпочитаю сухое красное, иногда хочется дрожжей и бегу "за певком". Крепкое как-то не особо нравится...
Кстати, наша Кока-Кола на удивление качественнее оригинала, блин.
neumax
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15