Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Мне кажется, некоторые доносчики и сами могут не знать, что они доносчики)
Это как? Ты кому-то что-то рассказывал, а он оказался фсбшником? Такие вроде доносчикими не считаются. Я про тех, кто на окладе.
Надо ж страховку сделать будет и фото по крайней мере.
Это все можно прям в визовом центре сделать. 6 евро фото кажется стоит. Страховка вроде бы 30 евро, я точно уже не помню, так как платил за все сразу. Но в интернете можно поискать и дешевле
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Кстати о доносчиках, фсб и всех таких.
Посоветуйте книгу про нквд, но не в духе злостный нквдшник замучил невинного, а что-то про контрразведку в годы вов
Только я задал вопрос про книгу, так ютуб сразу мне порекомендовал видео про Григоренко и как за ним КГБ следило.
Это все можно прям в визовом центре сделать. 6 евро фото кажется стоит. Страховка вроде бы 30 евро, я точно уже не помню, так как платил за все сразу. Но в интернете можно поискать и дешевле
Да, мы с дружбаном уже выяснили)
Ну, значит, дело за малым - мне вернуться в Москву и выловить свободное окно. Чтобы сайт ВЦ не глючил при этом.
Надо перестать лениться и написать гайд как массово обрезать стикеры
определённо)
Ленивенько кодом? :3
Will O The Wisp
Говной, палками и скриптами. Что-то набросал на отвали, и так сойдет.
А в детстве московский зоопарк казался больше, а вот слона до сих пор по запаху найти можно
Отредактировано neumax (12.07.22 21:40)
Обосрали Москву светлоликие эльфы. И город отстой, и люди здесь злобные орки, в океанариуме живодеры работают, транспорт отстой так как наличкой платить нельзя, а билет хрен купишь. В общем фуфуфу такими быть. А вот на светлом западе все зашибись
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15