Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Задавай вопрос во флуде - не промахнёшься
Как сделать доп. кнопки над формой ответа? Некоторые скрипты добавляют bb-коды, которые неудобно каждый раз вручную вводить. И игроки могут хотеть пользоваться.
Добавлено спустя 58 минут 40 секунд:И как настроить закладки
Отредактировано Cherasy (23.06.22 15:46)
Иногда смотрю на крепчающий в мире маразм и даже немного завидую Пьеру Нарциссу и Юре Шатунову, которые умерли в эти пару дней...
Как сделать доп. кнопки над формой ответа? Некоторые скрипты добавляют bb-коды, которые неудобно каждый раз вручную вводить. И игроки могут хотеть пользоваться.
У нас был где-то скрипт, который кнопку с кастомными бб кодами добавляет, я помню @Automation Baby добавляла его вроде.
Навигация по скриптам - это жопаболь, не могу никогда ничего найти(
У нас был где-то скрипт, который кнопку с кастомными бб кодами добавляет, я помню @Automation Baby добавляла его вроде.
Эххх
Ну хоть понятно где спрашивать xD
Иногда смотрю на крепчающий в мире маразм и даже немного завидую Пьеру Нарциссу и Юре Шатунову, которые умерли в эти пару дней...
Все в твоих руках
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Все-таки какие красивые леса в России. В Белоруссии они совершенно другие
Все-таки какие красивые леса в России.
Хорошо горят
Все в твоих руках
Учитывая то, сколько я пью алкоголя, думаю, что тоже имею все шансы откинуться, когда достигну их возраста)
Все-таки какие красивые леса в России. В Белоруссии они совершенно другие
В Беларуси вроде тоже неплохо - я не гулял, конечно, по лесам, но проезжал на поезде)
Энивей, лучше, чем в Казахстане) Там в течение нескольких часов может быть вот такая картина:
Хорошо горят
Вмем леспм нужно гореть. Этот способ сама природа придумала для обновления
Самое главное чтобы вид за окном менялся хотя бы раз в три недели.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15