Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
При наличии 6 персов на 3 форумах, не иметь долгов - это достижение хдд
Отредактировано Total (21.06.22 15:31)
Все по отпускам разошлись?)
У меня 3 перса на 3х форумах) До сих пор офигеваю, как это я на такое ваще решился)
А я моногамна. Не могу быть на несколько форумов сразу (хА кто-то на 33 одновременно админит...
#p169481,Total написал(а):При наличии 6 персов на 3 форумах, не иметь долгов - это достижение хдд
Все по отпускам разошлись?)
По-моему, меня уже просто боятся)
А я не виновата, что люблю персонажей развивать!
#p169481,Total написал(а):При наличии 6 персов на 3 форумах, не иметь долгов - это достижение хдд
У меня 3 перса на 3х форумах) До сих пор офигеваю, как это я на такое ваще решился)
Еще войдешь во вкус, мало покажется хдд
По себе знаю)
Я вон мимо Флоренс Пью пройти не смогла и все, родился сюжет)
А я моногамна. Не могу быть на несколько форумов сразу (х
Я обычно тоже, но пригорело поиграть определённой внешкой, плюс мой соадмин оказался админом одного форума, где взял роль, для которой хорошо подходит, а я некогда играл персонажа, связанного с его персонажем, потому не устоял и вернулся к роли) И свой проект бросить не могу. Вот и вышло 3 персонажа.
И я ещё об одном подумываю, но сперва надо работу разгрести.
Еще войдешь во вкус, мало покажется хдд
По себе знаю)
Я вон мимо Флоренс Пью пройти не смогла и все, родился сюжет)
Не уверен... Это ж надо идеи для всех персонажей держать в голове и уметь переключаться XD
Не уверен... Это ж надо идеи для всех персонажей держать в голове и уметь переключаться XD
Это легко, если ты любишь перса и делаешь чисто под себя)
Я обычно тоже, но пригорело поиграть определённой внешкой, плюс мой соадмин оказался админом одного форума, где взял роль, для которой хорошо подходит, а я некогда играл персонажа, связанного с его персонажем, потому не устоял и вернулся к роли) И свой проект бросить не могу. Вот и вышло 3 персонажа.
И я ещё об одном подумываю, но сперва надо работу разгрести.
Как запутанно xD
Что хорошо в этом впихивании html в посты, так это то, что можно таскать куски с других сайтов если лень делать руками то же самое.
Как запутанно xD
Я не умею просто)
Это легко, если ты любишь перса и делаешь чисто под себя)
Если он фандомный, то там надо кучу нюансов помнить)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15