Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Deff
Мне сперва показалось, что он средние пальцы показывает всеми конечностями XDDУ кого что болит XD
Deff
Ну да, а что не нравится?
Правда, главная богиня у нас Кали. Синяя и женщина.
Все с чего-то начинают) Главное, чтобы тебя радовали твои достижения :з
Я уже пару лет как верстаю дизы на заказ, причём работаю в основном с чужими макетами, и только один заказчик, кажется, написал отзыв о моей работе) Я не жалуюсь XD Понимаю, что вёрстка - это вещь, которая остаётся за кадром - люди в первую очередь смотрят на красивость дизайна, а уж потом на то, насколько он функциональный и насколько корректно работает) Но в целом я доволен тем, что делаю - мне нравится бросать себе вызов - получится или не получится (пока не было такого, чтобы прям не получилось совсем, разве что правда что-то невыполнимое просят чисто технически).
Мне пока больше нравится, когда меня оставляют на какое-то время в покое, не ограничивая ничем. Тогда я могу тащить всякую ерунду. И не отвечать за последствия хД
Иногда мне кажется, я сталкиваюсь с одними и теми же проблемами, на решение которых у меня уходит значительно больше времени чем должно. Возвращаюсь к началу по сорок раз. Не понимаю ничего. Отстаю от моды. Не развиваюсь.
Индийские боги, разве что ;D
Пощади, их несколько тысяч Т_Т
Опять я взяла твина...
*бьет себя по рукам*
Пощади, их несколько тысяч Т_Т
Пощадила, на форуме их меньше ;D
Иногда мне кажется, я сталкиваюсь с одними и теми же проблемами, на решение которых у меня уходит значительно больше времени чем должно. Возвращаюсь к началу по сорок раз. Не понимаю ничего. Отстаю от моды. Не развиваюсь.
В плане реализации каких-то штук кодами? Я тоже долгое время каждый раз как в первый раз начинал ставить диз, а потом запилил удобный преподготовленный, так сказать, шаблон - и сразу стало проще)
М.б. тебе тоже какие-то заготовки для себя создать?
Опять я взяла твина...
*бьет себя по рукам*
Звучит отлично :3
Пощадила, на форуме их меньше ;D
Один? :3
В плане реализации каких-то штук кодами? Я тоже долгое время каждый раз как в первый раз начинал ставить диз, а потом запилил удобный преподготовленный, так сказать, шаблон - и сразу стало проще)
М.б. тебе тоже какие-то заготовки для себя создать?
У меня есть конечно такие. Хотя свой тестовик у меня выполнен в ленивом формате. Ни единого фотошопа не было открыто -_- Потому всюду одна картинка с прямой ссылкой из дневника автора.
Что-то приходится удалять/доставлять. Потом все едет. Точно помню что где-то был скрипт на кнопки в профиле и скрипт на удаление тем/сообщений с первой страницы форума. Не могу найти.
Один? :3
12.
Точно помню что где-то был скрипт на кнопки в профиле и скрипт на удаление тем/сообщений с первой страницы форума. Не могу найти.
Кнопки в профиле - в смысле переключалка?
Спойлер мини-профиля в топиках с поддержкой ajax
А удалить "тем" и "сообщений" с главной можно и без скрипта)
типа:
#pun-index .tc2, #pun-index .tc3 {display: none;}Это если речь про ячейки таблицы, а не строчку, где "форум, тем, сообщений, последнее сообщение"
Кнопки в профиле - в смысле переключалка?
Где-то был код чтобы убрать в кнопку лс/профиль/мейл. Может даже больше. Может даже на поддержке русфф. Не помню совсем где.
Это если речь про ячейки таблицы, а не строчку, где "форум, тем, сообщений, последнее сообщение"
Да, вроде это. Спасибо. Надо чистить шаблон уже.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15