Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Спамер!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Блин, точно. Елку же разбирать...
Смотрит мандалорца "Книга Бобы Фета" 
![]()
Спамер!
Ага, видел) Главное, что выпилили оперативно)
Смотрит мандалорца "Книга Бобы Фета"
Так мандалорца или всё же книгу? Оба серика ничё так. Мне аж захотелось тряхнуть стариной и поиграть по ЗВ как-нибудь.
Наверное пора правда углубляться в программирование. На вёрстке далеко не уедешь, а делать фулл дизайны нет вдохновения.
Когда хочешь найти внешку, ничего не заходит, кроме своей, это каторга.
Мне нужна помощь)
Наверное пора правда углубляться в программирование. На вёрстке далеко не уедешь, а делать фулл дизайны нет вдохновения.
Давно пора! Тем более Илья даже согласился отвечать на твои вопросы по js и помогать всячески в изучении.
Мне нужна помощь)
Точно!
Нам нужна тема где ролевики будут просить помогать с подбором внешности!
Сейчас пойду создам.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А... У нас же есть тема для внешностей.
Total
вот сюда можно написать: СВОЁ МНЕНИЕ: Аватары и внешности на ФРИ
А... У нас же есть тема для внешностей.
Total
вот сюда можно написать: СВОЁ МНЕНИЕ: Аватары и внешности на ФРИ
Спасибо) Пойду изучу темку)
Давно пора! Тем более Илья даже согласился отвечать на твои вопросы по js и помогать всячески в изучении.
Займусь этим, пожалуй, как только пару текущих заказов закончу)
Мне нужна помощь)
Понимаю. Я своему персу тоже долго подходящую внешку искал. У меня это было почти нереально)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13