Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Почему лил работает если форумы заблочены?
без понятия) сам удивился)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А вообще, ребята, с наступающим вас. Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты и желания
Automation Baby
а тебе мое персональное спасибо за то, что стала админом форумда. Ты вдохнула в него вторую жизнь, а теперь поддерживаешь его. Это огромная работа, так что, пожалуйста, гордись собой)
А вообще, ребята, с наступающим вас. Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты и желания
Automation Baby
а тебе мое персональное спасибо за то, что стала админом форумда. Ты вдохнула в него вторую жизнь, а теперь поддерживаешь его. Это огромная работа, так что, пожалуйста, гордись собой)
Спасибо, это очень милое поздравление!
Но, справедливости ради, вздыхала Герда, она сделала большую часть, я только поддерживаю.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Достижения Герды я не приуменьшаю. Я б и ей сказал спасибо, будь она здесь, но ее тут нет. А ты есть и ты поддерживаешь здесь жизнь. Я очень люблю форумд. С него начиналась моя ролевая жизнь, поэтому я благодарен, что есть человек, который не дает ему умереть. Если ты с Гердой поддерживаешь связь, то скажи, что я по ней очень скучаю и жду)
Automation Baby
Достижения Герды я не приуменьшаю. Я б и ей сказал спасибо, будь она здесь, но ее тут нет. А ты есть и ты поддерживаешь здесь жизнь. Я очень люблю форумд. С него начиналась моя ролевая жизнь, поэтому я благодарен, что есть человек, который не дает ему умереть. Если ты с Гердой поддерживаешь связь, то скажи, что я по ней очень скучаю и жду)
Передам, правда она мои сообщения раз в пятилетку читает. С Наступающим и тебя! 
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
тебя тоже с наступающим. Пусть новый год будет только позитивным и добрым. Ты очень светлый человек и заслуживаешь только всего хорошего)
Вот я тормоз...
Сегодня мне сказали, мол, не трогайте меня до третьего января. А я даже не сразу сообразила что для многих это реально выходные и праздник. У нас-то все празднуют с 25.12 и Рождество даже больший праздник, а НГ - это (какой там?) шестой по счёту праздничный день.
Automation Baby
Говоришь так, будто никогда не жила в России)
А мне немного жаль, что у нас Рождество не празднуют 25 декабря. И вряд ли будут. Да и по смыслу оно у нас другое.
Говоришь так, будто никогда не жила в России)
Ну я и не жила почти. 2 года в Сургуте, а так в основном в Киргизии. Там не гуляют 10 дней и уже 2 многие работают, а так и первого некоторые. Ну а уже 5 лет в Греции и отвыкла от многого.
Automation Baby
Аааа, ну тогда это многое объясняет)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13