Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
As
Дэна Брауна. Кажется, последнюю его книгу. Странно, вроде бы начинал уже её читать, но иам было что-то другое. Видимо, всё-таки то была другая книга.
О, недавно хотела купить его книгу, не знаю уж последнюю или нет, но что-то всё-таки мимо прошла. Тяжело читается? Интересно?
As
Вот фиг знает, последняя ли она. "Происхождение" называется. Затянула с первых минут, читается легко.
As
Вот фиг знает, последняя ли она. "Происхождение" называется. Затянула с первых минут, читается легко.
Тогда почему "хотя бы половину"? Времени не хватает?)
As
Я слишком неусидчивый для чтения книг(
As
Я слишком неусидчивый для чтения книг(
я наоборот думала у тебя с этим всё хорошо, раз версткой занимаешься))
As
Ну, вёрстка предполагает от меня определённых действий. А чтение не предполагает.
As
Ну, вёрстка предполагает от меня определённых действий. А чтение не предполагает.
Ну да, тоже верно)
Сегодня я хотела сходить на каток, но все мои планы накрылись медным тазом из-за дождя. Вот не знаю идти завтра или в канун нового года будет толпа...
Зато мне прислали очень милого котика, от которого я в восторге. Всем новогоднего настроения и с наступающим!

# увеличивается по клику
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Прикольно. У меня все форумы (кроме лил) заблочены. Вот что пишет
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Прикольно. У меня все форумы (кроме лил) заблочены. Вот что пишет
Прямо магия какая-то! Почему лил работает если форумы заблочены?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13