Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Уведомление при цитировании не работает не только здесь, но и на rusff
Беда(
Раньше в фильмах не было этих пустых диалогов, которые не влияют на сюжет и на раскрытие персонажей. Сейчас любят поговорить просто так, тратя на это эфирное время.
Мдауш, и так в принципе эфирного времени мало, а тут ещё и бесполезные диалоги)
Уведомление при цитировании не работает не только здесь, но и на rusff
Уведомления на русфф живут вообще своей жизнью. Может через несколько дней уведомить что тебе там когда-то плюсик ставили или типа того....
Собирала офисное кресло 2 часа.
Да уж, ремонтные работы - это точно не моё.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Уведомления на русфф живут вообще своей жизнью
вот за это я их и не люблю
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
вот за это я их и не люблю
Алексовские и то постабильней будут.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Собирала офисное кресло 2 часа.
Да уж, ремонтные работы - это точно не моё.
Мы с дружбаном сегодня часов 6 кухней занимались. Ппц.
Мы с дружбаном сегодня часов 6 кухней занимались. Ппц.
А чо делали ? Мне любопытно 
А чо делали ? Мне любопытно
Фартук клеили из пвх-панелек почти во всю длину стены и на закуток другой стены
Клево! ( Но вот ПВХ ниже мойки плохо смотрицо - по смотрибельность обои или пвх плитка(там ниже мойки) в цвет обоёв клёвей смотрелось имхо, ну и если обои на кухне моющиеся смысла не было особо ниже мойки пфх клеить - у мну моющиеся более года, не заметил что ниже мойки как-то засирались(и оне даж светлее чем у тебя)
А у тьву плита чоли электрическая ? (Ксать угловая мойка тьву бы пошла удобственней, тады разделочный столик можно было б правее мойки по стене ещё воткнуть, удобней кады стол и мойка совместно.
Розетку я б впихнул между плитой и стиралкой сантимов на 5-10 выше - скрытую двойную(щас полно красивых = зализанных), в принципе перфоратором под скрытую розетку пять минут засверлить, правда пыли много. Шнур к ней от переносной по верху фартука суперклеем, а чуть ниже плиты мон скотчем прилепить.
Клево! ( Но вот ПВХ ниже мойки плохо смотрицо - по смотрибельность обои или пвх плитка(там ниже мойки) в цвет обоёв клёвей смотрелось имхо, ну и если обои на кухне моющиеся смысла не было особо ниже мойки пфх клеить - у мну моющиеся более года, не заметил что ниже мойки как-то засирались(и оне даж светлее чем у тебя)
Я ж говорю, у меня там была советская тумба и обоев не было вообще. А остатков старых обоев не нашёл. Обои мне клеили в 2007м, переклеивать щас на новые не было ни сил, ни желания - да у меня тупо места дома столько нет, чтобы убрать всю мебель из кухни. И купить такие же нереально. Поэтому пришлось вот так выкручиваться, хуль делать.
А у тьву плита чоли электрическая ? (Ксать угловая мойка тьву бы пошла удобственней, тады разделочный столик можно было б правее мойки по стене ещё воткнуть, удобней кады стол и мойка совместно.
Да, электрическая. А какие ещё есть варики? У нас в районе нет газа.
Насчёт угловой мойки - я знаю, у меня так и было раньше, но мне дружбан организовывал всё, а он решил так. Может, через несколько лет возьмусь переделать, пока так сойдёт, наверное.
Розетку я б впихнул между плитой и мойкой сантимов на 5-10 выше - скрытую двойную(щас полно красивых = зализанных), в принципе перфоратором под скрытую розетку пять минут засверлить, правда пыли много. Шнур к ней от переносной по верху фартука суперклеем, а чуть ниже плиты мон скотчем прилепить.
Учту)У меня раньше так и было - была мойка длиннее, поэтому розетка была за стиралкой. А так всё сместилось и розетка оказалась за плитой. А я буду к плите ещё какой-нить защитный экран покупать, чтобы когда готовлю пвх-панелька не покоробилась от жара.
Про шкафы внутри - оно через полгода тебе и всем будет пофег... Ибо заставится и засрется посудой и т.д.
Ещё важная деталь - сушилка для посуды типично нужна и удобна. Ну типо:
Есть встроенные для настенных шкафчиков, а есть навесные под шкафчик
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13