Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
А, это да! Это как тебя одеялом укрывают, когда спишь.
Да-да, именно. Мелочь, а приятно)
Иначе будете смотреть по новостям как я границу штурмую)
Ты главное скажи по какому каналу смотреть, будем "болеть" за тебя хд
Техническую литературу советских времен я могу читать, а новую нет.
Эт точно... Ну чичас звания получают именно за воду. Ничо нового по технике практически нет. Есть чот по программированию, немного в физике и математике. Ну и откуда им взяться, если космос - забросили, по войнушке пытаются оживить старые советские проекты, по которым ссср отказало в реализации из-за неудачной технологии или общей вредности(те же ракеты на ядерных двигателях)
Тут уж по каким покажут) точно на польских каналах буду мелькать хд
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Их вообще нет
Круто же! Это ли не счастье?
Точно! Будем болеть!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Круто же! Это ли не счастье?
Жить без цели, когда ничего не хочешь? Ну, мне так себе.
Жить без цели, когда ничего не хочешь? Ну, мне так себе.
Ну почему сразу ничего не хочешь? Достиг всего что хотел, теперь время когда можно расслабиться и просто делать что хочется, пока мозг новые цели не сгенерирует...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
не, так слишком скучно) у меня всегда должны быть цели, которые нужно достигать. Мне подвигов не хватает)
Кажется, я медленно открываю в себе таланты мастера по ремонту.
Ну благо есть в кого. Батя мой был маляром по образованию, всю жизнь ремонтно-строительные работы делал. Правда косячил тоже регулярно. Но увидев, как косячат другие, я могу сказать, что он ещё хорошо делал.
btw, бабушки-дедушки с обеих сторон мои сами свои дома строили)
Вакцину от ковида придумали, вот бы ещё создали вакцину от нарциссизма... По-моему, его в последнее время слишком много стало вокруг.
Блин, версии файлов в админке - это, конечно, хорошо, но какой же геморрой временами...
Накой версии графических файлов? Я понимаю, что css, html и js файлы редактируемы, но пнг и жпг средствами админки не изменить...
Надо бы вбросить идею сделать помимо конкретных версий возможность установить чонить типа ?v=last, вместо номера версии. Если ещё нет такого
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13