Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Deff
Оно бы имело смысл, будь в продаже хорошая картошка. А дачи у меня увы пока нет.
Рассуждаешь как мой муж. Ему иногда лень есть мандаринки только потому что их надо чистить!
Чистить мандарины лень?
Нее, тут совсем не в лени дело. Я спокойно могу и килограмм почистить, было дело хд
Но когда мандаринку чистят специально для тебя - чувствуешь капельку заботы в свою сторону. Ну приятно же, разве нет?)
У нас как раз к декабрю мандарины в саду начинают спеть.
Хвастаешься?)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
У меня есть традиция в конце года составлять список целей на следующий год. Но что-то в этом году не знаю какие цели на 2022 год поставить. Прям бедапечаль
У меня есть традиция в конце года составлять список целей на следующий год. Но что-то в этом году не знаю какие цели на 2022 год поставить. Прям бедапечаль
В этом году все цели достигнуты?
В этом году все цели достигнуты?
В целом да. Парочка целей к концу года отвалилась за ненадобностью или из-за невозможности их реализации (например, в планах была поездка в Италию, но из-за закрытия границ это не случилось), а так я сделал все, что планировал и даже больше
Цены конечно выросли капец просто. Любимый вискарик теперь стоит 7к за бутылку. Жизнь - боль...
Отредактировано neumax (22.12.21 15:22)
Вот удивительно. Техническую литературу советских времен я могу читать, а новую нет. Три раза уже перечитываю и смысла понять не могу. Вот зачем так мыслью по бумаге растекаться, если можно написать кратко и по делу?
Хвастаешься?)
Вот чего сразу "хвастаешься"?
Рассказываю! Вот вы знали, например, что такие сморщенные, вроде как без сока, обезвоженные мандарины случаются потому что фрукт замёрз на дереве, его сорвали, он растаял и потому такой. Или есть отдельный сорт апельсинов для выжимания сока и для еды. Те у которых много косточек внутри - они для сока и кислые. А есть без косточек (или их мало) - это для еды. Они слаще.
Нее, тут совсем не в лени дело. Я спокойно могу и килограмм почистить, было дело хд
Но когда мандаринку чистят специально для тебя - чувствуешь капельку заботы в свою сторону. Ну приятно же, разве нет?)
А, это да! Это как тебя одеялом укрывают, когда спишь.
Но что-то в этом году не знаю какие цели на 2022 год поставить. Прям бедапечаль
Их так много или так мало?
например, в планах была поездка в Италию, но из-за закрытия границ это не случилось
Я надеюсь что весной смогу съездить в Италию и посмотреть "Евровидение" вживую...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот чего сразу "хвастаешься"?
Ну я бы хвастался)
Их так много или так мало?
Их вообще нет
Я надеюсь что весной смогу съездить в Италию и посмотреть "Евровидение" вживую...
А мне в мае кровь из носа нужно быть в Германии, а потом в Амстердаме. Так что я очень надеюсь, что границы откроют. Иначе будете смотреть по новостям как я границу штурмую)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13