Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Кастомизировал "новогоднюю мотню" под свой диз. Надеюсь, норм вышло XD
О, красиво! Выложишь в общий доступ?
Она под любой голубой диз подойдёт, я думаю.
Так, где-то ещё была другая мотня с цветными шариками, где-то на форуме ЕТП. Найти бы...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Нет, просто я их люблю)
Да куча всего. Игрушки, лежанки, гамак на окно для кошек, автокормушки и автопоилки, а кабелю еще заказал тактическую упряжку) Будем с ним сотрудников к9 изображать) Найде (суке) тоже хотел такую сбрую заказать, но она для нее толстовата. Ей тяжело в ней будет.
Им повезло с тобой!
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Им повезло с тобой!
Нет, это мне повезло с ними
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Смотрю 2 сезон ведьмака и как-то никак. Вот совсем мне этот сериал не заходит. Какой-то он дешевый
Ну вот. А я только собираюсь в ближайшее время глянуть... Эх.
О, красиво! Выложишь в общий доступ?
Она под любой голубой диз подойдёт, я думаю.
Да можно, в принципе) Хотя не факт, что под любой подойдёт)
Так, где-то ещё была другая мотня с цветными шариками, где-то на форуме ЕТП. Найти бы...
Что-то припоминаю.
Какая же гадость этот ваш ведьмак от нетфликса!
Ну вот. А я только собираюсь в ближайшее время глянуть... Эх.
А я глянул чот список серий - увидел, что пока только 1 или 2 перевели, хотя весь сезон вышел вроде как одновременно, и решил пока не спешить.
Отсмотрел на днях "Вокруг света за 80 дней" (который вообще-то как бы ещё вроде как не вышел, но почему-то уже вышел и есть с переводом), теперь взялся внезапно за "Колесо времени". Фэнтези у меня, конечно, давно отболело, но соигрок так горел по фандому, что стало любопытно. А вдруг тоже и я загорюсь? Хотя едва ли. Но в целом ничего так)
Да можно, в принципе) Хотя не факт, что под любой подойдёт)
Отлично, как раз правила ту тему, нашла перекраску Домового, сейчас и твою добавлю.
Automation Baby
оке, только я скрин заменил, а то там светилось название моего форума XD
А я глянул чот список серий - увидел, что пока только 1 или 2 перевели, хотя весь сезон вышел вроде как одновременно, и решил пока не спешить.
А я пока не смотрела что по переводу, видела только что все вышли.
Один фиг пока доберусь уже всё переведут х)
As
Не, ну тебе может зайдёт. Многим этот сериал нравится
бродяга
Перевод всех серий был ещё вчера. Правда там перевод пифагора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Не, ну тебе может зайдёт. Многим этот сериал нравится
Просто скажи лучше или хуже 1 сезона? скрестила пальцы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13