Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
neumax
Ну можт и не нужно тогда)
У меня периодами желание то канонами, то неканонами играть. Щас играю канона. Но он не гей)
Но он не гей)
Зачетное уточнение)
бродяга
А я как-то не нахожу интересных для себя канонов. Одно время думал пугалом из дс поиграть, но не дошёл, а потом и вовсе отпустило
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Судя по списку подарков для себя любимого, в этом году я был ну очень хорошим мальчиком. Больше подарков только у моих кошек и собак.
Зачетное уточнение)
Ну мало ли) Щас как раз в DC недавно лучшего друга моего персонажа сделали геем. Ну или би. Мы орали долго) Хотя не так чтобы это было непредсказуемо. Я его честно не представлял натуралом. Тот редкий случай, когда гейство к лицу.
И ещё с Тимом Дрейком похожая фигня. Ну он как бы тоже ни рыба, ни мясо, имхо.
А я как-то не нахожу интересных для себя канонов.
Я регулярно нахожу интересных канонов, но не всегда вижу интересные перспективы его развития. Вот так, к примеру, было с Зуко из Аватара (на моей аве чувак - на всякий случай уточняю)). Хороший перс, но развивать его в рамках фэндома мне не хватило фантазии.
Одно время думал пугалом из дс поиграть, но не дошёл, а потом и вовсе отпустило
Воооооу!
Судя по списку подарков для себя любимого, в этом году я был ну очень хорошим мальчиком. Больше подарков только у моих кошек и собак.
Они вели себя лучше?
Что у них в подарок?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Они вели себя лучше?
Нет, просто я их люблю)
Что у них в подарок?
Да куча всего. Игрушки, лежанки, гамак на окно для кошек, автокормушки и автопоилки, а кабелю еще заказал тактическую упряжку) Будем с ним сотрудников к9 изображать) Найде (суке) тоже хотел такую сбрую заказать, но она для нее толстовата. Ей тяжело в ней будет.
Я регулярно нахожу интересных канонов, но не всегда вижу интересные перспективы его развития. Вот так, к примеру, было с Зуко из Аватара (на моей аве чувак - на всякий случай уточняю)). Хороший перс, но развивать его в рамках фэндома мне не хватило фантазии.
Вот у меня тоже самое, а еще бывает, что мне нравится как завершилась история персонажа и я там просто ничего не хочу менять. Или мне нравится мир, но не персонажи.
Смотрю 2 сезон ведьмака и как-то никак. Вот совсем мне этот сериал не заходит. Какой-то он дешевый
Меня печалит тот факт, что с уходом "мастеров" тогда я не могу найти свою рулетку. По ходу они впопыхах её схватали, т.к. она в коридоре лежала. Вот твари. Своровали хорошую рулетку(( А мне теперь новую покупать.
Да чтоб им пусто было.
Кастомизировал "новогоднюю мотню" под свой диз. Надеюсь, норм вышло XD
Какая же гадость этот ваш ведьмак от нетфликса!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13