Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Теперь буду всем предлагать надеть намордник, прежде чем пересечь порог моего дома)
Моя свекровь так и делает, никого из посторонних без маски не пускает в дом.
Правда, на кухне по-прежнему пздц, т.к. надо ещё наклеить будет фартук (я думаю в пользу пвх-панелей - дёшево и сердито), повесить рейлинг и выкинуть старый холодос, а на его место поставить новый.
В общем, добуя дел. Успеть бы до НГ.
Мне кажется с таким списком дел нереально успеть...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Мне кажется с таким списком дел нереально успеть...
Ну если самостоятельно, то вполне.
Печаль заключается скорее в том, что я совсем не хочу праздновать НГ. Ни ёлку ставить. Ни куда-то ехать. Да мне особо не с кем и незачем.
Нормально ли это проводить новый год как просто ещё один день?
Нормально ли это проводить новый год как просто ещё один день?
А почему нет? Можно накупить вкусняшек или просто сделать то чего давно хотелось. Если душа не лежит к ёлке, то нечего её и наряжать...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Не то чтобы не лежит, просто как-то тупо будет одному НГ проводить и ради себя одного ёлку наряжать.
как-то тупо будет одному НГ проводить и ради себя одного ёлку наряжать.
Ну на Северах - обычное дело, хотя изредко кто-т неожиданно забегает...
тупо будет одному НГ проводить и ради себя одного ёлку наряжать.
Вовсе нет. Если не ради себя, то ради кого?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
По ходу у меня уведомления сломались.
@бродяга ?
По ходу у меня уведомления сломались.
У меня тоже через раз работают
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13