Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Кажется, мироздание намекает мне, что пора прекратить рвать жопу и отдохнуть. Ой, как не вовремя намекает(
Написал серию офигенных персонажей, которым игры будет - за-ва-лись. И чо? И ничо... скорей всего, никто играть ими не придет.
Кажется, мироздание намекает мне, что пора прекратить рвать жопу и отдохнуть. Ой, как не вовремя намекает(
Это всё недосып. Поправляйся 
Это всё недосып. Поправляйся
Не, боюсь, это вирус. Всю ночь провалялся с температурой(
Написал серию офигенных персонажей, которым игры будет - за-ва-лись. И чо? И ничо... скорей всего, никто играть ими не придет.
Да ладно! Не стоит так категорично. Иногда вообще не ждёшь игрока на акционную роль, а он раз и приходит!
Тем более что уже в новом году ФД запустит доску объявлений для заявок, так что рекламировать и искать роли будет проще.
Поправляйся, учитывая что с этим ремонтом ты переобщался с кучей народу, не удивительно что заболел.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Поправляйся, учитывая что с этим ремонтом ты переобщался с кучей народу, не удивительно что заболел.
Да этот мудак-недомастер, который с женой посрался на выходе, кашлял. Сказал, что это хронический бронхит, а на деле х его з, что. Как раз 5 дней прошло. Инкубационный период. И торчали они у меня дома аж часов 8. Стопудов он заразил.
#p163180,As написал(а):Это всё недосып. Поправляйся
Так я о том, что иммунитет ослаб от недосыпа и на этом фоне вирус словил. По крайней мере у себя много раз замечала.
Так я о том, что иммунитет ослаб от недосыпа и на этом фоне вирус словил. По крайней мере у себя много раз замечала.
Да у меня по жизни недосып и вечный стресс)
Ладно, мне уже в целом лучше. Есть слабость и бронхит несильный, но в целом, думаю, жить буду. Обожрусь ещё ночером противовирусным XD
Да этот мудак-недомастер, который с женой посрался на выходе, кашлял. Сказал, что это хронический бронхит, а на деле х его з, что. Как раз 5 дней прошло. Инкубационный период. И торчали они у меня дома аж часов 8. Стопудов он заразил.
Ну сейчас такие времена что страшно домой пускать кого-нибудь...
Так я о том, что иммунитет ослаб от недосыпа и на этом фоне вирус словил.
Да, точно! Так и бывает...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Сраный бронхит( Ни поспать нормально, ни пободрствовать. Ходишь как зомби XD
Ну сейчас такие времена что страшно домой пускать кого-нибудь...
Теперь буду всем предлагать надеть намордник, прежде чем пересечь порог моего дома)
Тем временем я наконец-то стал счастливым обладателем СВЧ-печи :з Да, у меня микроволновки отродясь не было дома XD Теперь зато можно будет покупать пиццу и прочее (конечно, и раньше было можно, но греть её в духовке - это бля целое событие) :з
Правда, на кухне по-прежнему пздц, т.к. надо ещё наклеить будет фартук (я думаю в пользу пвх-панелей - дёшево и сердито), повесить рейлинг и выкинуть старый холодос, а на его место поставить новый.
В общем, добуя дел. Успеть бы до НГ.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13