Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Вон ручки поставили... Ксать симпот
Хорошо сделали, не заметно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Deff
Automation Baby
Ага, просто хитрые ручки поставили) жаль нужное кол-во было только белых и чёрных. Цвета металлик раскупили. Ну пришлось белые взять, так хотя бы к бытовой технике по цвету подходит - холодосу, плите, стиралке 
Писец, чтобы найти такие ручки, пришлось целых 3 дня искать по сайтам разных строительных магазов. Там то для юрлиц только продажа, то другой город и дорогая доставка.
На тему ремонтов. Я бы фотки скинул, но это нужно смотреть вместе с описанием.
https://m.realty.yandex.ru/offer/3652166392432182088/
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вух! Вот это аффтары упоролись)
Я пытаюсь понять, как там фотки смотреть. Написано, что там 30 фотов, а я вижу только 3 и то в говяном качестве, пока не кликну. А когда кликну - там переключалки по слайдам чот нет.
Дружбан вот чо скинул: https://varlamov.ru/2391224.html
Вот это ещё более орно))
там переключалки по слайдам чот нет.
Просто листаешь, если с телефона
Вот это ещё более орно))
У меня сестра похожие дома в детстве в симс строила
Просто листаешь, если с телефона
Видимо, для десктопа аналогов не придумали) ну или я чего-то не понял)
У меня сестра похожие дома в детстве в симс строила

Что это за кошмар?! Какой-то не авторский дизайн, а цыганский шик...
Дружбан вот чо скинул: https://varlamov.ru/2391224.html
Вот это ещё более орно))
Даже не знаю что сказать... Кроме того что это в самом деле больше напоминает симс, чем реальную жизнь!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Даже не знаю что сказать... Кроме того что это в самом деле больше напоминает симс, чем реальную жизнь!
В блоге Варламова там таких обзоров хватает) весь вечер вчера орал чайкой с больной фантазии))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13