Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Automation Baby
У тебя сегодня день рождения?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
я не заметил в видео каких-то намеков
Я про заговор не говорила, так как в Германии до такого не дошли бы. Я говорила только про искажение здесь данных. Вы правильно поняли.
Отредактировано marusya (16.11.21 22:11)
У тебя сегодня день рождения?
Ага...
Я про заговор не говорила, я говорила только про искажение данных. Вы правильно поняли.
Грустно это, те больницы которым на самом деле нужны будут деньги не получат средств. У нас так же, летом были пожары и сейчас всем кто пострадал выплачивают компенсации, так подают все кому не лень, даже те кто не пострадал.
Я не знаю подавать ли нам. С одной стороны, из-за пожаров не было туристов и много отмен и мы прилично так потеряли. Но с другой стороны, у нас ничего не сгорело и огонь чудом обошёл мой город. Всё вокруг сгорело кроме нас.
Думаю вот...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Поздравляю! Здоровья, Благ! 
Я про заговор не говорила
Вы говорили, что Дефф прав, а у Деффа одни теории заговора
я говорила только про искажение данных.
Это не новость. Во всех странах данные некорректны. Вот в России. Не всем ставили ковид, хотя тесты в платной больницы говорят, что ковид был
Ага...
С днем рождения! Желаю тебе исполнений желаний, крепкого здоровья и всего, чего сама себе желаешь) Ну и чтобы с вашего острова поскорей спало проклятье)
так подают все кому не лень, даже те кто не пострадал
Увы, такова природа людей. Везде халяву ищут
Automation Baby
Поздравляю именинницу! Всяческих благ, процветания бизнесу (будем надеяться на лучшее) и крепкого здоровья! 🌺🌺🌺
те больницы которым на самом деле нужны будут деньги не получат средств.
Именно так и получилось.
Поздравляю именинницу! Всяческих благ, процветания бизнесу (будем надеяться на лучшее) и крепкого здоровья! 🌺🌺🌺
С днем рождения! Желаю тебе исполнений желаний, крепкого здоровья и всего, чего сама себе желаешь) Ну и чтобы с вашего острова поскорей спало проклятье)
Большое спасибо, это очень актуально! (Я про проклятие...)
Поздравляю! Здоровья, Благ!
Спасибо! 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
С прошедшим Днём Рождения тебя! Желаю всех благ, и чтобы наконец-то началась белая полоса на острове, да и вообще чтоб было поменьше чёрных полос)
Соре, что с опозданием поздравляю, вчера не до того чучуть было.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13