Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Deff
В связис этим задам вопрос в другой теме, про коды.
Отредактировано marusya (16.11.21 18:50)
Природу просто заколебали люди. Она сначала вирус организовала. Это не помогла, тогда она решила проверенными методами действовать
А люди живучие, совсем как тараканы! 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Так может в этом все дело, а не в заговоре корпораций? Природу просто заколебали люди. Она сначала вирус организовала. Это не помогла, тогда она решила проверенными методами действовать
Всё может быть)
Бильд
Это Bild? Или другое издание?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Deff
То, о чем ты написал, самый свежий случай, подтверждено судом Португалии.
Отредактировано marusya (16.11.21 17:56)
neumax
Да, Bild
marusya
Поднялись. Когда я в Германии жил, они считались жёлтой прессой
neumax
Отредактировано marusya (16.11.21 17:50)
Как видите, это не фейк, а выступление официального лица)
Я чуть позже гляну
marusya
У меня давно не было практики в немецком, но я не заметил в видео каких-то намеков на заговор. Возможно я ошибаюсь, так что поправьте меня.
Я понял, что статистика по заболевших в Германии завышена, но не из-за заговора правительства и фармацевтических компаний, а потому что больницы нарисовали цифры побольше, чтобы получить доплаты от государства.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13