Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Я тут думаю сыграла безалаберность греков, как наше правительство не пыталась вводить меры,
Как ни странно, Китай и Белоруссия пошли по иному пути, просто признав ковид сезонным(как и все ОРВИ) и какой-то тотальной борьбы и психотеррора с куар-кодами не объявляли, и у них заболеваемость и смертность как минимум раза в полтора меньше...
И что бы это значило?
Ну ты спросил - куар-коды это надолго... Я вот привел кусок документа с сайта госдумы
Ты считаешь что какой то Бен Ладан смог обучить за пару месяцев сотню боевиков из пустыни
Талибы могли, а чем Бен Ладен хуже?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну ты спросил - куар-коды это надолго... Я вот привел кусок документа с сайта госдумы
Думаешь, из нас сделают вторую Северную Корею и не будут выпускать за границу?
и у них заболеваемость и смертность как минимум раза в полтора меньше...
Про Китай не знаю, но в РБ с ковидом настолько все плохо, что вопреки указу президента больницы не проводят плановое лечение. Больницы переполнены ковидными. Так что игнорирование проблемы проблему не решает
Талибы могли, а чем Бен Ладен хуже?
Обучили супер-лётчиков ?
(neumax, я в Авиации крутился более пяти лет, причем с вояками экстракласса, они сразу сказали, что ток спецы это могли выполнить(причем сказали сразу после 11 сентября), независимо что пресса там звиздела...
2-е Ты видел архитектуру этого здания ? (Там на всю высоту идёт арматура 45мм сотни прутов, даже если бомба врезалась, как минимум половина здания должна было устоять... По прикидкам военных, там как минимум должно синхронно стоять подрывное устройство, как при сносе подобных зданий(чтобы оно в пыль рассыпалось..(и причем оба!
Обучили супер-лётчиков
Сомневаюсь, что для такого нужно быть супер-летчиком и обучаться 100 лет в Тибете
Ты видел архитектуру этого здания ? (Т
Да. Мы в универе разбирали этот случай на строительных конструкциях. Там сама конструктивная система не предусматривала подобные нагрузки. самолет снес внешнюю часть несущего ядра и вес перераспределился на остальные части, которые не рассчитывались на такую нагркзку. В итоге центр тяжести сместился. Плюс горящее авиационное топливо и высокие температуры в здание, где большая часть несущих элементов из металла. Так что ничего сверхординарного
Ох, не знаю, у нас есть случаи что и вакцинированные в реанимации лежат. Очень уж неоднозначно отношусь к этой прививке.
Ну я же и не говорю что вот только невакцинированные заразились. Просто у меня город маленький, до этой осени вообще не было заражённых почти, те кто болели их вовремя изолировали, а тут кто-то из детей пришёл больной в школу и после этого полгорода заразилось. Ну и так как город маленький и все друг друга знают, то зараза расползлась быстро.
Ну а почему невакцинированных среди них большинство, так просто у меня свёкр врач и ему из больницы рассказывают про случаи заболевших. А так, конечно, и с прививками болеют. Но суть не в этом, а в том что реально какая-то ерунда происходит: пожары, наводнение, морозы зимой прогнозируют, уж правда страшно что будет весной. 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
реально какая-то ерунда происходит: пожары, наводнение, морозы зимой прогнозируют, уж правда страшно что будет весной.
Природа решила уничтожить вирус вместе с человечеством заодно, мвахаха
Природа решила уничтожить вирус вместе с человечеством заодно
Так может в этом все дело, а не в заговоре корпораций? Природу просто заколебали люди. Она сначала вирус организовала. Это не помогла, тогда она решила проверенными методами действовать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13