Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
А, а так тебе дитё спать не даёт? Я думала ты работаешь много...
Два дитя, поэтому и работаю в основном по ночам, днём не дадут х)
Надо поздним вечером, когда совсем темно, посветить фонариком на потолок сбоку, как бы по касательной: все огрехи сразу станут видны.
Полезно
В следующем году в планах начать строительство дома, так что возьму совет на заметку)
Два дитя, поэтому и работаю в основном по ночам, днём не дадут х)
Вот ты героиня прям, будь у меня дети, я бы, наверное, даже к компу не смог бы подойти - мне бы не дали)) 
Особенно учитывая тот факт, что за компом я почти всё время XD
Вот ты героиня прям, будь у меня дети, я бы, наверное, даже к компу не смог бы подойти - мне бы не дали))
Поэтому я и подхожу когда они спят
Да на самом деле не всё так страшно если они оба не болеют
Заниматься только бытом у меня бы кукуха съехала, так что развлекаюсь как могу хД
А тебе работа высыпаться не даёт?
As
Да у меня этот год вообще писец, работа, напротив, в радость. В основном. Но помимо неё много всякой фигни происходит(
As
Да у меня этот год вообще писец, работа, напротив, в радость. В основном. Но помимо неё много всякой фигни происходит(
Мне кажется фигня вокруг уже второй год происходит и заканчиваться не собирается -_-
Мне кажется фигня вокруг уже второй год происходит и заканчиваться не собирается -_-
Ну не без этого! Но у меня не тока в пандемии дело, тут ещё много всяких личных факторов)
Я подпишусь под твоими словами! Мой бедный остров летом горел (сильнейший пожар в истории острова), осенью у нас было наводнение из-за дождей и пандемия так что полгорода моего (это почти все кто не вакцинировался) короной заболели, а на зиму прогнозируют самую холодную погоду за последние лет 10. Что будет весной?! Зомби-апокалипсис?!
Так всех туристов распугают и летом к нам просто никто не захочет ехать!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Ну реально же кризис! Загнивающий капитализм, - реально загнил: Ccудный процент не работает! Вон в европе уже давно ставки отрицательные. Ну сильные мира сего пытаются трансформировать мир под новый вид своей заинтересованности. В войнушку(через которую ранее совершались мировые трансформации) уже не поиграешь(Может и их самих накрыть... Ядерное оружие - не шутки... Вот пытаются через пандемию... Есть ещё вариант с голодом...
Ксать читали про подтасовки по смертности от ковида в Европе ? (Думаю и у нас не лучше)
В войнушку(через которую ранее совершались мировые трансформации) уже не поиграешь(Может и их самих накрыть... Ядерное оружие - не шутки... Вот пытаются через пандемию... Есть ещё вариант с голодом...
Я тут думаю сыграла безалаберность греков, как наше правительство не пыталась вводить меры, они все расслабились и снова по новой...
А вообще, в этом году пресса наш остров называет "проклятым" постоянно. 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
полгорода моего (это почти все кто не вакцинировался) короной заболели
Ох, не знаю, у нас есть случаи что и вакцинированные в реанимации лежат. Очень уж неоднозначно отношусь к этой прививке.
Ксать читали про подтасовки по смертности от ковида в Европе ? (Думаю и у нас не лучше)
Многие твердят, что медикам за каждого ковидного доплата идёт, вот они и рисуют циферки побольше.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13