Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Дикая смесь!
Да писец ваще. Сам порой в офиге с себя. Надо всё ж поменьше втыкать в комп и находить способы для выброса негативной энергии. Желательно, не в адрес одушевлённых субъектов.
Зверобой там тоже есть хд
Зверобой хорошая тема - я беру в аптеке в фильтр-пакетиках и завариваю 1-2 штуки, когда совсем припекает. Пью 2-3 дня и отпускает нимношк) Иногда быстрее.
Доделываю самостоятельно ванную комнату... самое сложное оказалось штукатурка и её выглаживание под покраску(натурально зачистка шкуркой всей поверхности, а поскок царапин от шпателя масса(из-за отсутствия крутого опыта)- третий день сношаюсь с зачисткой и микроправкой мини-накладкой штукатурки на глубокие трещины 
Deff
Я вот чувствую, мне тоже придётся халтуру второго мастера дошпаклёвывать самостоятельно. Найти бы шпатель... В душе ниипу, где они дома валяются. Хотя в принципе можно купить.
Вообще, когда мне первый мастер стены делал, то он шкурил, да. Причём эпично так - закрывал дверь, потому что пыль во все стороны XD Так что это норма.
Да с разными, законными))) ромашка там, чабрец...
Ух ты! Это ты сама собирала или купленное?
Да писец ваще. Сам порой в офиге с себя.
Нет, всё таки ты молодец и зря паниковал, вон вчера хорошо поработал. Кстати, никогда не думал о том что тебе для эффективности нужно списки дел составлять? Вчера ты весьма эффективно поработал по списку...
Доделываю самостоятельно ванную комнату...
Погоди, а разве ты не ремонт кухни делал? Причём тут ванная?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Погоди, а разве ты не ремонт кухни делал? Причём тут ванная?
Кухню закончили - сделали(там обои)... Захотелось обновить вид и ванной.
Найти бы шпатель... В душе ниипу, где они дома валяются. Хотя в принципе можно купить.
Шпатель в маге типично меньше сотни стоит. Типично берут два, большой для выравнивания(шириной 25-40см) и малый - 8-12см - для укладки раствора на большой. Если доделывать-выравнивать, нун покупать хорошую грунтовку, если не собираешься сдирать всё предыдущее. В инете куча роликов по ремонту, Задай вопрос: Финишная доводка оштукатуривания.
Захотелось обновить вид и ванной.
Так и бывает с ремонтом! 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ух ты! Это ты сама собирала или купленное?
Купленное конечно, тут на сон времени нет, а когда собирать х)
Упал глаз на упаковку в магазине, хотя раньше не покупала подобное. Оказалось вполне неплохо, думала не будет эффекта.
Кухню закончили - сделали(там обои)... Захотелось обновить вид и ванной.
Так это закон: начнешь с малого, закончишь полным ремонтом 😂 У меня уже так несколько раз было. Одно тянет другое. И еще на фоне нового старое выглядит еще старее. Посмотришь так … и , айда, новый этап!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13