Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Неплохо бы как-нибудь сделать гайд по оптимизации картинок. А то порой до смешного доходят, что файл в десять раз худеет на ровном месте... Но это потом, сейчас надо дела.
Можешь отнести это сюда чтобы не потерялось?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Люблю, когда меня пытаются держать за идиота) Это так смешно выглядит со стороны) Особенно когда я внезапно начинаю срывать покровы XD
Люблю, когда меня пытаются держать за идиота) Это так смешно выглядит со стороны) Особенно когда я внезапно начинаю срывать покровы XD
Что случилось?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что случилось?
Да это я о своём, о ролевом) Не бери в голову 
Уже два дня только и делаю что сплю, но никак не могу выспаться
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Пересмотрел фильм "Красота по-американски" и теперь хочу поиграть за персонажа типа Лестера Бёрнема.
Отредактировано neumax (07.11.21 00:53)
Пересмотрел фильм "Красота по-американски" и теперь хочу поиграть за персонажа типа Лестера Бёрнема.
Я помню мы этот фильм в универе в разговорном клубе в оригинале смотрели...
Не зря же именно этот фильм вдохновил создать целый сериал "Отчаянные домохозяйки".
Automation Baby
Сериал не смотрел, но по названию мне всегда казалось, что там какая-то комедия в духе "о чем говорят мужчины"
Отредактировано neumax (07.11.21 11:20)
У меня все ещё дёргается глаз от новых феминитивов. Я никогда не привыкну к этим психиатриням, врачиням, инженеркам и им подобным. Неужели нельзя придумать другие названия?
Сериал не смотрел, но по названию мне всегда казалось, что там какая-то комедия в духе "о чем говорят мужчины"
Там был детектив по большей части. В общем, очень сильно напоминает "Красоту по-американски", сразу видно что создатели вдохновлялись именно этим фильмом.
У меня все ещё дёргается глаз от новых феминитивов. Я никогда не привыкну к этим психиатриням, врачиням, инженеркам и им подобным. Неужели нельзя придумать другие названия?
В будущем это может стать нормой...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13