Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Но вот прям бесит когда приходят личности и хотят связи и привилегии плохих парней, но при этом оставаться хорошими и добрыми!
О да! А еще такие обычно громче всех орут, что другие пытаются выиграть ролочку
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Есть есть с кем собираться и играть в настолки - это круто! Но почему одно мешает другому? Можно и посты писать, и в настолки играть.
Ключевое слово - время. Есть лайтовые настолки, но нередко это встречи на полдня или вообще на весь день, поскольку у крупных настолок могут быть очень долгие партии. Ну то есть, за это время общение-социалочка + голова занята = расходуются время и силы, а потом еще домашние и бытовые заботы.
Если у человека в целом нагруженная жизнь, то настолки могут забрать свободные ресурсы.
Но это не аксиома. Знаю много людей, которые совмещают настолки и ролевые, но они могут писать посты в рабочие дни. Как по наблюдениям, в дни сходок и партий ролевые исключаются в принципе.
при нажатии открывается как любой ватсап или телеграмм без всяких логинов.
Это ровно до сброса у браузера всего кэша.
Но да, неплохая фича для любого сайта.
Понимаю, вот мне тоже внезапно перестало нравится что люди вместо того чтобы прописать шикарного антигероя с мотивацией начинают обелять его всеми возможными и невозможными способами. И даже когда это идёт в ущерб самому персонажу! Хотя что мешает человеку совершать свои тёмные дела во имя какой-то великой цели и быть уверенным что цель оправдывает средство?
Я до сих пор удивляюсь как это мы с админами на моей ролевой умудрились прописать сторону с антигероями так, что они выглядят привлекательнее самих героев.
И это несмотря на все заявления: "У вас не получится". А ведь в нашем случае всё придумывать пришлось практически с нуля.
Но вот прям бесит когда приходят личности и хотят связи и привилегии плохих парней, но при этом оставаться хорошими и добрыми!
Как правило, такие люди не очень понимают, чего хотят.) Либо не хотят принимать то, что для вменяемой прописи противоречивых черт требуются очень глубокие подводки с обоснованиями. Это может создавать проблемы и хорошистам, на самом деле, в обратном порядке.
О да! А еще такие обычно громче всех орут, что другие пытаются выиграть ролочку
В общем, я многое могу понять, но вот такое не понимаю...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
/то чувство, когда твой перс по канону хороший парень с плохими связями/ XD
/то чувство, когда твой перс по канону хороший парень с плохими связями/ XD
Так это по канону и если всё грамотно прописано и обосновано, кто же против. Но в моём случае игрок утверждал что плохие парни должны ему помогать из уважения потому что он хороший работник и всего себя отдаёт работе...
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Так это по канону и если всё грамотно прописано и обосновано, кто же против. Но в моём случае игрок утверждал что плохие парни должны ему помогать из уважения потому что он хороший работник и всего себя отдаёт работе...
Ну, суть в том, что мой персонаж изначально воспитывался лигой убийц, т.к. его мать и дед ей руководили. А как с батей познакомили его, который из хороших, так он быстренько и перешёл на его сторону XD Ну а родня из числа плохих ребят полюбэ осталась и не в их интересах, конечно, убивать наследника. Вот и приходится терпеть. Хотя однажды мамаша поспособствовала убийству собственного сына.
А как с батей познакомили его, который из хороших, так он быстренько и перешёл на его сторону XD
Это ты про Дэми? Его отец - Бэтмен? Или я неправильно поняла?
Это ты про Дэми? Его отец - Бэтмен? Или я неправильно поняла?
Да) Всё правильно поняла)
Да) Всё правильно поняла)
Не знала что у Брюса был сын, да ещё и где-то на тёмной стороне... Хотя я плохо ДС знаю...
Не знала что у Брюса был сын, да ещё и где-то на тёмной стороне... Хотя я плохо ДС знаю...
Ну, он относительно недавно появился в своей современной интерпретации. Хотя впервые речь о ребёнке Бэтмена шла ещё в комиксе... 1987го года что ли. А потом это дело замяли, т.е. вроде как сын, но что с ним дальше произошло - не ясно. Потом в линейке "Kingdom come" от... середины 90х, кажется, у Брюса там был сын - не тот Дэмиен, что в нынешней интерпретации, но что-то ближе к тому. Ну это альтернативная вселенная типа со своим сюжетом. Он там взрослый уже совсем.
И где-то в середине 2000х в более-менее современной интерпретации появился Дэмиен, но его био и характер были нимношк не такие, как щас. В 2011м году после события Флэшпойнт (где Флэш - Барри Аллен то бишь - желая спасти свою мать сломал привычную череду событий, в которой вместо родителей Брюса погиб сам Брюс и всё пошло наперекосяк) сделали перезапуск вселенной и Дэмиен наконец-то появился в своей нынешней интерпретации.
И так со многими персонажами.
Он так-то не был никогда на тёмной стороне. Просто ребёнок, которого растили и воспитывали с целью унаследовать империю деда. Он делал то, чему его учили. А учили его в основном убивать и прочим полезным навыкам. Социальные навыки, к сожалению, в этот перечень не входили) Поэтому поначалу он был нимношк диким и смотрел на всех вокруг как на говно))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13