Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Automation Baby
*Агонизирует в бессильной злобе*
Ыы
Или это типа, что реклама идет только своих проектов на своей площадке?
Ну по идее проект Ролевые заявки чисто для ролевых форумов mybb.
90% всех ролёвок - на русфф. Так что по сути проект под русфф форумы, отказ - ну достаточно ангажировано, чисто что Герда когда-то предъявляла претензии, которые русфф не понравились, из-за этого - нафег этот проект(Даже если этот текущий проект не будет связан с форумом Герды)!
Deff
Чет какая-то хрень, если честно. Штош, надо делать свой русфф и на нормальном движке, а не херне, которая не позволяет даже запретить смену пароля и требует кучу костылей клиентского кода.
Тебе просто не везёт...
Ну по идее проект Ролевые заявки чисто для ролевых форумов mybb.
Хотя Илья заикался о том что в будущем, если пойдёт хорошо всё, можно подумать о том чтобы расшириться до рекламирования заявок среди игроков в ВК и тогда на форумы смогут приходить игроки из ВК, ибо они тоже будут видеть форумные объявления. Ну то есть, сделать так чтобы в принципе на ролках стало появляться больше народу за счёт внимания со стороны ВК-ролевиков... Как-то так.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А ты что в Белоруссии? У тебя белорусский флаг возле аватара...
Да, я ж писал, что уеду на несколько дней. Щас в Минске, завтра в Гомель.
4-ю неделю сижу без кухни, без горячей воды
Чот долго
Штош, надо делать свой русфф и на нормальном движке
С блэкджеком и куртизанками XD И хтмл-верхом и возможностью установки шапки над #pun. Мечты-мечты.
Да, я ж писал, что уеду на несколько дней. Щас в Минске, завтра в Гомель.
Не думала я что ты аж в Белоруссию поедешь... И как там Минск поживает?
И хтмл-верхом
Погоди... Так он и сейчас есть...
Разве нет?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
бродяга
А лучше выкинуть эту богадельню и переехать на какой-нибудь SMF.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13