Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Lawrenjin
Так только из-за обид на Герду вы не хотите помочь с размещением новости про новую версию заявок?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Я здесь сделаю уточнение, что когда я пришел, Sadhaka через год уже отошла от дел, и как раз Герды я там за 5 лет вообще почти
Посмотри каталог скриптов на русфф и даты... Ну и все ответы по css, в моменты когда не было sadhaka
Lawrenjin, мне врать вроде незачем, я эту тему отслеживал с Гердой и про запросы и про помощь, ну и вообще в тем времена я начинал день с обхода ЕТП и Русфф...
Интересные тут беседы
Lawrenjin
И да, по поводу отказа сделать объяву в телеграмм канале: Замечу, что текущий план по проекту Ролевых заявок полностью удовлетвораяет тем требованиям, которые и ты и другие пользователи требовали рекомендовали и на русфф и в телеграмм-канале:
а) Скрипт будет устанавливаться администрацией конкретного форума лишь при желании участвовать в проекте
b) Размещение Заявок на отдельном сайте, не связанным с forumd.ru( хотя Герда и тут уже почти год не присутствует)
с) Интересность даже первоначального проекта для ролевых признал даже Дука!
Планируется и ещё нововедения по улучшению юзабельности выявленные в ходе прошлого проекта и спичей с пользователями в процессе экплуатации.
Ощущение комплекса к даже перспективным и нужным начинаниям идущих отсюда. Это настолько огромная обида на Герду*которая уже сто лет отсутствует и не связана с проектом, что объективность заменяется пожизненной эмоциональностью ?
Интересные тут беседы
А ты что в Белоруссии? У тебя белорусский флаг возле аватара...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
причем давно, еще когда отключение сделали просто кодом.
Код не спасает при зависании сервера, скрипты виснут в начале боди, страница тормозит при загрузке!
В принципе, фича вполне реализуема, поскольку сейчас есть событие загрузки раньше всех скриптов пользователя в HTML низ, а все скрипты работающие со страницей начинают работать не ранее загрузки тела #pun-main(в том числе и коды русфф), так уже более 4.5 лет есть событие загруженности #pun-main, вот при его использовании, даже при зависе серва можно было и отключать скрипты целиком и даже при висе сервера тормоза почти не влияли на загрузку, ибо страница загружалась без подвисов!
Да и вообще первый код из скриптов русфф должен по идее анализировать готовность-работоспособность сервера, и только потом делать (или не делать) загрузку дальнейших кодов!
Тут ной не ной, а соглашение как бы тоже не просто так существует.
Соглашение - отмазка от вникания и думания над реализацией, или хотя бы честного обсуждения. Почему то все точно такие же проблемы мы с Alex_63 можем решать(и решаем) и отключение из Админки, или из профиля Главамина, А Дука пользуется(когда недосуг) отмазками в виде соглашения. Я ксать не пытаюсь ругаться или спорить, просто высказываю наработанное мнение, считаю что могу позволить за 11 лет пребывания на сервисе.
Kernel тот хоть честно говорит на трудоёмкие просьбы, что пока есть другие, более насущные задачи, и если может, называет примерные сроки, а не отмазывается соглашением(на ЕТП оно тоже есть между прочим!)
Так только из-за обид на Герду вы не хотите помочь с размещением новости про новую версию заявок?
Тут всё намного сложнее.
Дело в том, что и Rusff/Quadroboards, и родной Mybb действительно никак не обновляли много лет, и решали только критические проблемы с доступностью сервиса. И багов, и поломок, и тупо технических проблем накопилось очень много. До меня на техподдержке Rusff действительно был администратор, который очень вяло контактировал с форумным населением.
Но потом у Майбб сменилось руководство, сменилась ситуация; сменился администратор техпода у Rusff, у ребят появилось время-возможность понемногу всё-таки править баги и даже что-то апдейтить по функционалу.
Ну то есть, за последние два года сильно изменилось очень многое, и у Mybb, и у Rusff.
А Герда вела себя так, будто ничего этого нет.
И ваще всё фигня, подлог, подстава, админ техпода неадекватный, никто ничего не делает. Ну то есть, понимаете? Ситуация изменилась на 180 градусов, а она продолжила цепляться за старое, уже не соответствующее действительности, и писать в таком духе открыто в том числе и на форумах поддержки. Её просили прекратить - бестолку.
Я сейчас ради интереса спросил Рената (Дуку) о том, реально ли в него его полтора года ныли и уговаривали сделать настройки для отключалок. Насколько я понял ответ - нет, пару раз спрашивали. И всё. Если спрашивали в той же манере, в которой иногда разговаривали со мной — я не удивлен, почему это где-то потерялось, если честно. По сути Герда взъелась на Русфф за то, что не реализовывали её пожелания.
Ну и суть в чем. ForumD - проект Герды. Сейчас её нет, но она вернется. Я сам за то, чтобы помочь, и ребята в целом согласны. Но на своих условиях, потому что все устали от какой-то непонятной фигни. И, к сожалению, если смотреть дальше и шире, то все понимают, что если мы просто поможем - скорее всего по возвращении Герды в адрес Rusff продолжится ровно такая же риторика о том, что русфф говно. Ну и т.к. условия, в определенной мере, противоречат взглядам Герды - в это и уперлись.
Отредактировано Lawrenjin (05.10.21 20:11)
Соглашение - отмазка от вникания и думания над реализацией, или хотя бы честного обсуждения.
Я даже не буду это комментировать.
Ты сейчас путаешь тёплое с мягким.
Lawrenjin
сколько текста. можно было просто ответить "да"
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13