Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Пошла создать тему про активные проекты ФД чтобы отвлечься от грустных мыслей... Создала - отвлеклась. Теперь столько идей что можно реализовать в новых проектах! А учитывая навыки собравшихся спецов - это в страшном сне не снилось... Спасите... 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Прикольная эта новая фишка с уведомлениями в телеге, вот только не нашёл, как с ФД уведомления подключить. По ходу эта вкладка тут отключена, либо я долбоглазю.
Прикольная эта новая фишка с уведомлениями в телеге, вот только не нашёл, как с ФД уведомления подключить. По ходу эта вкладка тут отключена, либо я долбоглазю.
Тут она не работает, потому что это только для русфф...
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Эх, я бы в тему про минус-дизайнеров поместила наш самый первый диз (да и самый второй тоже можно хД), на котором буквально ничего не работало, начиная со стрелок вверх-низ, и он помню был, весь такой синенький и расплывался, как туман любви ))))
Но не сохранился. Надо у Чертог спросить, скорее всего он его стер чтоб не смотреть ))) а жаль.
Эх, я бы в тему про минус-дизайнеров поместила наш самый первый диз (да и самый второй тоже можно хД), на котором буквально ничего не работало, начиная со стрелок вверх-низ, и он помню был, весь такой синенький и расплывался, как туман любви ))))
Не работали стрелки, наверное, из-за скрипта старого? Помню было время и все массово меняли себе этот скрипт. А вообще, учитывая на скольких форумах он стоит, я бы этот скрипт от сервиса сделала...
Louise armero
Кстати, я спросить хотела про баннер у вас:
Где можно код к этому баннеру взять? Тоже хочу поддержать ребят и поставить их баннер сюда и на свои форумы...
Где можно код к этому баннеру взять? Тоже хочу поддержать ребят и поставить их баннер сюда и на свои форумы...
о, это я Оле Пинскер напишу, она директор фонда и моя добрая знакомая. Думаю, она не станет возражать, а дело-то хорошее.
За фонд отвечаю, что не фейк, работают они уже больше десяти лет, многим помогли и помогают. Сейчас вот выиграли грант от правительства мск под проект "Соломинка". Это помощь людям, ухаживающим за родственниками тяжело больными.
Код раньше был на самом форме Адмил, сейчас не знаю если честно.
Оля ответит, я тогда посигналю, оки?
Оля ответит, я тогда посигналю, оки?
Ладно, спасибо! Буду ждать!
Бли-и-ин! Я такую шикарную идею для лотереи придумала! Хочется рассказать, но я потерплю пару дней до её начала, пусть будет сюрпризом для всех...
Бли-и-ин! Я такую шикарную идею для лотереи придумала! Хочется рассказать, но я потерплю пару дней до её начала, пусть будет сюрпризом для всех...
Вот зачем ты так ))) я же теперь буду в раздумьях, что там за идея хД
Вообще, сижу я тут пишу слегка неприличный пост, мне налили хорошего пива в бокал и насыпали полно блюдо кириешек и всяких вкусностей.
ЖыЗНЬ хороша. Чего и всем желаю
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13