Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Установили уже?
да )
Чот долго ставили
а куда спешить? вчера поставила за пару минут
у меня оба админы были в лоу ребята, они не знали про приз. Мы друг без друга ничего не решаем.
Разделение еще больше диалог пресекает, по формальному поводу при чем.
Так эта была тема для нытья без комментариев. Да, по началу косячили, но это с непривычки.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p160750,Louise armero написал(а):Разделение еще больше диалог пресекает, по формальному поводу при чем.
Так эта была тема для нытья без комментариев. Да, по началу косячили, но это с непривычки.
Да я собственно ни на чем не настаиваю ) Как будет так и будет. Не такой уж я фронтальный флудер ))
Кстати, ставили чат, и такие "а не будет ли это отвлекающим фактором от постов, а то вот был случай на одном форуме, где я..."
"ЭЭЭ, ну чтобы наши игроки бросили игру и пошли флудить, не будет такого, ты что"
Малофлудер и я )
Да, по началу косячили, но это с непривычки.
Да всё время косячили... Я устала замечания делать...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
neumax
Тут не слишком много пользователей, чтоб невозможно было поныть в этой же теме...
Можно впилить под скрытый текст и ныть без комментов 
Когда закончится "выборная" эпопея, я расскажу реальную историю про продвижение ролевое, которую мне поведал админ одной очень старой ролки. Она чуть старше нашего Миракла.
Очень поучительно для меня было, да.
Сейчас помолчу, утомилась уже трибунить )
Отредактировано Louise armero (14.09.21 15:31)
Когда закончится "выборная" эпопея, я расскажу реальную историю про продвижение ролевое, которую мне поведал админ одной очень старой ролки. Она чуть старше нашего Миракла.
Очень поучительно для меня было, да.
Сейчас помолчу, утомилась уже трибунить )
О, будет интересно послушать. У нас есть много тем для этого в разделе "Форумные ролевые игры"... Не знаю под какую тему лучше подойдёт.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
О, будет интересно послушать. У нас есть много тем для этого в разделе "Форумные ролевые игры"... Не знаю под какую тему лучше подойдёт.
Думаешь, лучше туда? Ну хорошо, сделала галочку )
Просто все мы учимся, даже если давно админы. Вот я тоже научилась )
Думаешь, лучше туда?
Если касается ролевых, лучше туда...
Хотел чото написать, но уже даже забыл, по какому поводу.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13