Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
У меня своя позиция насчет лила, я ее высказала и все. Как отрезало.
У меня последнее время Альцгеймер... (Ну можу наверно хранить инфу недели две, далее она для мну новая 
#p157112,Louise armero написал(а):У меня своя позиция насчет лила, я ее высказала и все. Как отрезало.
У меня последнее время Альцгеймер всё шириться... (Ну можу наверно хранить инфу недели две, далее она для мну новая
Ну что ты такое говоришь.
У меня знакомая в таком состоянии ушла в свое время. Это не очень смешно.
Но я тебя поняла )))
п.с. Перебросишь это во флуд? ты же можешь? А то расфлудились тут на ночь глядя мы с тобой.
Добрых снов :3
Отредактировано Louise armero (29.06.21 02:53)
За последнии 3-дня температура в квартире упала с +29 до 25, сейчас уже даж можно ходить в маяечке и шортах, до этого лишь семейники и душ каждые 4 часа
Карочь сейчас - Кайф!
Аналогично! Туда я больше не ездок.(с) Ибо противно и делать там нечего. С кем поболтать - у меня есть не на ЛиЛе, а найти там игрока уже нереально.
Как хорошо, что жара закончилась... А то уже организм потихоньку в отказ пошёл.
Как хорошо, что жара закончилась... А то уже организм потихоньку в отказ пошёл.
У нас сегодня такой шикарный ливень был. И что вы думаете? Я пошла за хлебом ))) промокла вмиг до нитки, вспомнила детство как по лужам специально скакали босиком по теплым под струями этого дождя )))
А я раньше особо в дела не вникала, а вникнув тоже захотелось свои ролки оттуда убрать...
У меня последнее время Альцгеймер... (Ну можу наверно хранить инфу недели две, далее она для мну новая
Нифига себе Альцгеймер! Помнить что-то 2 недели! Скажи мне кто сейчас так надолго запоминает? Всё же телефоны, календари, напоминания...
За последнии 3-дня температура в квартире упала с +29 до 25, сейчас уже даж можно ходить в маяечке и шортах, до этого лишь семейники и душ каждые 4 часа
![]()
Карочь сейчас - Кайф!
Я завидую, у меня по-прежнему жарко. Но я даже уже немного смирилась...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
а вникнув тоже захотелось свои ролки оттуда убрать...
Вот тоже подумываю об этом. Есть только оин человек, ради которого я там еще могу появиться - чисто письмо написать или его блог почитать, действительно интересный и полезный.
Надо поставить аватарку. Но какую? Хм.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13