Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Засрать, простите за грубое слово, (но другого тут никак не найти) собой-любимыми ДВА (!) каталога - это суметь надо!
Может это и не предел. Но я понимаю что обидно: зовёшь людей, а тут раз и такой прием "теплый"...
Такое чувство что я пропустил что-то важное и теперь не догоняю
Да мы просто обсуждаем нужность гайда как создать домен, прикрутить его к форуму (и вот это вот все) и вспоминаем комунну (опять!).
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Таки жду вечера, в жару не работается... (занимаюсь пока по хозяйству, надеюсь на обещанный дождь к вечеру, в квартире +29,4 при открытых окнах 
Таки жду вечера, в жару не работается... (занимаюсь пока по хозяйству, надеюсь на обещанный дождь к вечеру, в квартире +29,4 при открытых окнах
У нас +37... Тоже не работается,хочется поселиться в холодильнике. 
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У нас +37... Т
Ну за окном +34, но убивает жара в квартире(температура и ночью почти не снижается - дом прогрелся - кладка в два кирпича, если днём 29, ночью 28.4
Automation Baby
Deff
*вяло помахала лапкой из точно такого же прекрасного места*
Хорошо, что у меня нет градусника. Я морально не готова туда смотреть. Я и физически, в общем, не очень. С утра кое-то поделала на участке, пока еще человеческая прохлада была. Сейчас уже тряпочка
Я по вечерам открываю балкон в своей комнате. А щас сижу при задёрнутых шторах, чтобы солнце не пригревало.
Пиздец, а прикиньте, каково клеить обои в такую жару? На хатке, где мы с дружбаном клеили эти дни, там ваще натуральная сауна нах) И балкон открывать низзя, чтобы обои не отвалились. Спасибо, что на кухне можно форточку открыть, т.к. с улицы всё равно тепло, перепад температур минимальный.
бродяга
Это да. Видела один раз результат рискованного эксперимента, когда открыли и создали сквозняк, не желая задыхаться. Обвисли обои (((
дом прогрелся - кладка в два кирпича
Ну вот у меня небольшое подворье, небольшой дом старой кладки, Юг РФ. Здесь издавна делали саманные дома, и даже когда уже "забогатели", делали все равно из саманных блоков дом (уже не хатку), обшивали ее доской, и норм. Мы такой купили много лет назад.
Обложили саман кирпичом. Везде так люди делают со старыми домами. Саман внутри, снаружи кирпич. Такое строение довольно экологичное, уютное. Зимой не дает сильно промерзать, летом тоже держит какое-то время стабильно температуру.
И все равно. Все равно жарень.
При том, что у меня дворик зеленый, и перед окнами пространство закрыто - виноградом, с другой стороны плодовыми деревьями.
Всё равно.
Я по вечерам открываю балкон в своей комнате. А щас сижу при задёрнутых шторах, чтобы солнце не пригревало.
В Греции все именно так и делают: закрывают окна занавесками, плюс во всех домах есть ещё тенты на окна или ставни. Ну вот и плотно всё от солнца закрывается днём, а открывают вечером и ночью.
Ну за окном +34, но убивает жара в квартире(
Блин, а в городах жара же всегда сильнее чувствуется чем за городом... Очень сочувствую!
При том, что у меня дворик зеленый, и перед окнами пространство закрыто - виноградом, с другой стороны плодовыми деревьями.
О... должно быть очень живописный дворик!
О... должно быть очень живописный дворик!
Брат все время сравнивает его с домиками волшебниц из сказок Андерсена. На самом деле, все прозаичнее, но я действительно люблю такое "дикое" жилище. Напоминает детство в деревне, очень уютно. Никогда полностью под ноль не выпалываю траву, например, не подрезаю до совершенства все эти газоны и пр.
закрывают окна занавесками, плюс во всех домах есть ещё тенты на окна или ставни. Ну вот и плотно всё от солнца закрывается днём, а открывают вечером и ночью.
Старая добрая сиеста))
У нас в Крыму не жарко - +26... ночью 20.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13