Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)

http://sa.uploads.ru/KG3PY.png

Автор: Deff
Платформа: MyBB

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже).

Код установки:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
    <style type="text/css">
    /*Подвижка иконки*/
    img.a-info{
      margin-top: -3px!important;
      margin-left: 173px!important;
      width:30px;  /*Размер иконки*/
    }
    /*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
    .tipsy.a-info{
      margin-top: -2px!important;
      margin-left:-6px!important;
      font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
    }
    /*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
      margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
      margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
    }
    /*Цвет фона и бордюров таблицы*/
    .my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
      background:#F7F6D2!important;
      border-color: #909D7E!important;
    }
    </style>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
    <script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>
    <!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Пояснения

1. Как создавать таблички
Создайте отдельный форум (раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам (можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму: Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

Код:
    <!-- Скрытие форума от юзеров -->
    <script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста (первым постом считается тот, который Вы заполняли при создании темы, который отображается на странице под номером 1), кол-во вкладок будет равно кол-ву заголовков в тегах [mark].
После нахождения сообщения без тега [mark] в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок:
http://sa.uploads.ru/zJNet.png
Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

2. Как устанавливается табличка для конкретного юзера
В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска
Для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного свою цифру.

4. Как задать шрифт и стиль текста на вкладке?
Оформление вкладок (шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа

Добавка Rusff-Наград пользователя во всплывающую табличку

http://sh.uploads.ru/KRAf0.png
В HTML низ:

Код:
    <!-- Награды во всплывающую табличку -->
    <style>.punbb .pa-awards{display:none!important}</style><script type="text/javascript">
    FORUM.myTabsAddFunc = function () {var a=$('.my-tabs:visible');var tid=a.attr('tid');
      var pstAuth = $('.post-author .a-info[alt$="id='+tid+'"]:first').parents('.post-author');var str = '<tr>',max = 3;
      var lng = pstAuth.find('.mini_awards>a').length;if(!lng)return;a.children('span:first').before('<span>Награды</span>');
      a.find('.tab-a:first').before('<li class="tab-a t-award" num-tab="0-0" style="display:none"></li>');
      a.find('.t-award').append('<div class="post-content"><table id="awrd-cnt"></table></div>');pstAuth.find('.mini_awards>a').each(function(i){
        var img = $(this).find('img').attr('src'),ttl = $(this).find('img').attr('title');if(!ttl)ttl = $(this).find('img').attr('original-title');
        var add = '<td style="width:7%"><center><img src="'+img+'" alt="'+img+'" class="postimg"/></center></td>';
        add += '<td style="width:26%"><span style="font-style:italic">'+ttl+'</span></td>';
        str+=add;if(i%max==max-1)str+='</tr><tr>';
      }); str += '</tr>';a.find('#awrd-cnt').append(str); a.children('span:first').click();
    };
    </script>

Вариант с выводом наград просто картинками (со всплывающим описанием при наведении)

Код:
    <!-- Награды во всплывающую табличку -->
    <style>.punbb .pa-awards{display:none!important}</style><script type="text/javascript">
    FORUM.myTabsAddFunc = function () {var a = $('.my-tabs:visible');var tid = a.attr('tid');
      var pstAuth = $('.post-author .a-info[alt$="id='+tid+'"]:first').parents('.post-author');var str = '<tr>',max = 6;
      var lng = pstAuth.find('.mini_awards>a').length;if(!lng)return;a.children('span:first').before('<span>Награды</span>');
      a.find('.tab-a:first').before('<li class="tab-a t-award" num-tab="0-0" style="display:none"></li>');
      a.find('.t-award').append('<div class="post-content"><table id="awrd-cnt"></table></div>');pstAuth.find('.mini_awards>a').each(function(i){
        var img = $(this).find('img').attr('src'),ttl = $(this).find('img').attr('title');if(!ttl)ttl = $(this).find('img').attr('original-title');
        var add = '<td style="width:16.6%"><center><img src="'+img+'" alt="'+img+'" class="postimg" title="'+ttl+'"/></center></td>';
        str+=add;if(i%max==max-1)str+='</tr><tr>';
      }); str += '</tr>';a.find('#awrd-cnt').append(str); a.children('span:first').click(); a.find('#awrd-cnt img[title]').tipsy({fade:true,gravity:'s'});
    };
    </script>
Подключение новой версии HTML в Постах к Выпадающей табличке

Ставим в HTML низ(сразу после скрипта Выпадающей таблички)

Код:
    <!-- Включаем HTML в Постах в Вспл.табличке-->
    <script type="text/javascript">
    $(function(){$('img.a-info,.my-tabs>span').live('click',function(){$("li.tab-a").map(function(){HTMLinPost.parseTags($(this).attr("data-group-id",0))});});});
    </script>

Работает для скриптов "Безопасный HTML в постах" (Администрирование > Скрипты)  и  HTML в постах с допуском по группам

Вопросы по стилизации

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd

Вариант стилизации скрипта: http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … 891#p53235

Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}

Вариант вставки иконки без заморочек с позиционированием
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку
Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

Код:
<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>