Я ща нимношк сломался с уведомлений. /глаз дёргается/
#p146748,Automation Baby написал(а):Ну тем более, в целом у DC не всё так радужно как у Marvel...
Мультики по DC прекрасны, да и сами комиксы тоже в целом весьма неплохи. Не могу, правда, сравнить с Марвел - там из увиденных мультсериалов тоже вроде бы все были ничего так, а вот комиксы пока читать не доводилось. Но там в любом случае меня как-то не цепляет сам мир. Даже при том, что есть интересные персонажи. Вот если бы с дюжину персов к нам в мир перетащить - о даааа :ззз
А если говорить о самой атмосфере фандома - ну не знаю, в Марвеле она не то чтобы радужная или не радужная, но мне она кажется достаточно агрессивной и там тоже не без всяких фантастических штук. Диси в этом плане скорее более нуарные, особенно если говорить про ветку Бэтмена. У Супермена замес на фантастику. А Чудо-Женщина вообще отдаёт мифологией. В общем, всего понемногу, смотря какую ветку рассматривать.
#p146748,Automation Baby написал(а):Так опять же: сейчас мода такая, вот и делают.
И такие ролки быстро закрываются) Зато некоторые с довольно простеньким дизайном времён 2007-2012 живут себе по 5-10 лет и самое интересное - на них играют!!!
У меня вот в партнёрку как-то пара-тройка ролок приходила - через неделю-две закрылись. Да что не так с людьми... Либо ролку открыть - это как в магаз сходить, либо им совсем не жаль потраченных сил.
#p146748,Automation Baby написал(а):А что такого плохого купить готовый дизайн? Я не понимаю...
Да ничего плохого, просто, возможно, кто-то не хочет эксклюзив. А если макет уже где-то был замечен - то не то. Я не знаю)
#p146750,max, the murderer! написал(а):Простите а зочем меня товарищи Warrior и Helheima лихорадочно плюсят, у вас конкурс на активность какой чи шо...
Мне стрёмно......
#p146752,neumax написал(а):Рад, что я не один такой
Меня тоже заплюсили))
Отредактировано бродяга (01.02.21 01:56)
- Подпись автора
Блог
мой графоний
заказать вёрстку